• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>房产家居>>房产资讯>>正文

二手成交活跃好出手,盘点2018年龙岗成交前5楼盘

来源:深圳中原地产网

2018年龙岗全区二手还保持了3000多套的成交,筛选成交前5的楼盘,分别是龙珠花园万科第五园信义嘉御山中海康城佳兆业桂芳园

成交量大的小区,二手交易活跃,二手放卖相对较好出手,通常具有关注度高、有卖点,又或者是大盘房源多,本次分析成交前5楼盘的特点和价位情况。

二手成交最多的小区是布吉的龙珠花园,位于布吉站旁边,有着良好的轨道交通,地铁3、5号线交汇,未来还有14号线,通达性好,去罗湖、福田都近。

1、龙珠花园

早期是布吉的明星楼盘,全部是电梯高层,但是楼龄是1999年有点年份了,建筑形态类似于港式风格,3梯8房和3梯12户,均价3.6万,总价门槛不高,适合关内上班的家庭过渡。在全年当中,成交价相对稳定,3月份的三价合一对其影响较小,因为总价低,豪宅线以下的楼盘税费影响小。

成交大部分是200-300万区间,可以买到2-3房,200万就能买到50多平的小2房。

龙珠花园胜在有个好的交通位置,学区是木棉湾小学+可园学校,位置也较近,综合配套便利。要说缺点就是周边布吉站附近,因为是地铁中转站,又是火车站,人流量较杂,还有旧小区停车位紧张。

2.万科第五园

坂田的最大社区,位于坂田南部、银湖山脚下,绿化环境很好,而且周边很少农民房,居住环境纯粹。一共分9期开发,有高层,也有楼梯洋房和别墅,户型种类繁多,从1-5房全都有,均价5.3万。

第五园环境好,要说短板是离地铁站较远,未来10号线开通,最近的距离大概六七百米,也能辐射一部分。小区自带幼儿园和五园小学,能就近就读,初中就要去坂田实验+深圳实验坂田校区,初中目前是这两个学校共享学区,未来第五园8期附近还会建设一个初中学校,但是迟迟没有动工。

最小户型是第五园5期的第五寓,虽然叫单身公寓,建筑风格也是公寓式的长走廊,但是是住宅,也是要购房名额,带学位。43平的单间价格170万能买到。

两房户型如果要电梯,相对推荐4期、8期,特别是4期的70平两房,户型格局好、有赠送,客厅和卧室出长阳台,采光和通风都不错,不靠主路安静,总价要400万。

三房是第五园的主力户型,有高层还有叠院洋房,叠院是复式结构价格较高,不过成交最多的3房还是450-600万左右。

四房第五园3、5、6期基本是双拼,所以看单价才4.5万左右;而单证4房第五园9期紫悦山、7期璞悦山楼龄最新,特别是7期定位是高端,最小户型就是170平4房,总价要1000万。

3.信义嘉御山

次新房,楼盘档次较好,属于改善性楼盘。自带天虹商业,幼儿园都有,九年制的龙岗科技城外国也在小区旁边,暂时走路到地铁5号线五和站要8-10钟,坂田综合素质较高的一个大盘,大部分都是带开发商精装修。

分大一期和大二期,大一期楼下就是天虹,而且离以后地铁站都更近,容积率比大二期好一些;但是大二期有一个大的特点是,户型赠送高,最小是3房,89平能做4房2卫,总价要600万出头,价格比大一期高。

2018年龙岗科技城外国语第一年参考中考,成绩排龙岗前列,二手价格相比年初是有涨幅,不过年底行情下,不降点价也是难卖出。

4.中海康城

大运片区楼盘都比较新,而且很少农民房,中海康城算是均价门槛较低的盘,也是大社区,电梯高层,户型1-6房全都有,可以满足不是价位段需求,40平左右的一房一厅200万内可上车。

目前公共交通和大型商业缺乏,地铁16号线(2022年通车)也有1千多米,周边暂时没有大型商业。片区内能共享大运体育馆、深港668米等带来的配套,龙岗附近上班或者大学城的可以考虑。

73-89平的3房是成交的主力户型,总价300万出头就能买到,不过小3房在卖的好多都是靠盐龙大道,靠路的户型有较大的噪音影响。

5.佳兆业桂芳园

布吉大芬片区的热门楼盘,共分8期。离近3号线,旁边就是龙岗大道,商业有沃尔玛,周边人气旺,基本生活配套都能满足,2-3房是成交主力。260万也能买到2房,相比布吉关口的龙珠花园环境和品质要好,这个价格在宝安和龙华是买不到这样的社区。

1-5期共花园,电梯楼梯都有,户型选择多,社区绿化环境也不错,泳池、幼儿园全都有,就是小区内有部分车道人车不分流。

学校一直是布吉的痛点,学区范围大而且比较紧张,桂芳园学校是南湾学校,距离有1KM;7、8期是可园学校,走路也差不多远。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买完房后悔了怎么办? 在这里两天之内可以退!

专题推荐:《深圳低价二手房 你想要的我们一次性给你

专题推荐:《"冷清"市场下的"火爆盘" 是什么主导了这一次楼市"冰火两重天"

专题推荐:《多地房贷利率已经下跌 深圳是否选择跟进?

专题推荐:《楼市调控周期即将结束?"刚需"或迎来最佳购房时机

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

布吉街道要求补缴房屋租赁税款为真 与个税附加扣除无关

01-08 15:17

官方复函:布吉多个城中村撤销综合整治,可拆除重建!

11-15 11:49

中原淘房志第一期——布吉总价200万以下刚需盘

11-09 10:10