蛇口170万㎡综合体首入市 太子湾商务广场备案价9.1万/㎡起

摘要:太子湾商务广场,昨天已取得了预售许可证,今天才显示出备案价格,目前已在市场监督管理局公示,备案名为太子湾商务大厦,本次分两批备案,共备案192套房源,分别位于1栋、4栋和5栋,涵盖了办公、商业和多功能厅三种类型的产品。

来源:咚咚找房

太子湾商务广场,昨天已取得了预售许可证,今天才显示出备案价格,目前已在市场监督管理局公示,备案名为太子湾商务大厦,本次分两批备案,共备案192套房源,分别位于1栋、4栋和5栋,涵盖了办公、商业和多功能厅三种类型的产品。

其中办公产品,共备案129套,户型建面约76-1138㎡,均价约9.35万/㎡,单价区间在9.1-9.6万/㎡,总价709-10443万/套。

商业,共备案62套,户型建面约29-296㎡的商铺产品,均价14.7万/㎡,单价区间在9.6-17.3万/㎡,总价区间在471-3705万/套。

另外,还有一套多功能厅,户型建面423.88㎡,单价9.4万/㎡,总价在3978万。

部分备案价格

项目详情

招商太子湾是由招商蛇口打造的170万㎡大型综合体,由太子湾邮轮母港领衔,打造华南最大、深圳唯一的邮轮母港成为前海蛇口自贸区未来的核心载体之一,项目以22万吨级邮轮为依托,同时涵盖商业、办公、商务公寓、住宅、酒店、文化艺术、仓库、国际学校、国际医院、公交枢纽等多元业态。

太子湾的商住项目分4期开发,周期长达9年。其中,三期规划有一栋350m的超高层写字楼;四期为住宅,即现在的蛇口港码头所处区域,届时会推倒重建,新的码头搬迁到太子湾母港边。

太子湾一期,即太子湾商务广场,位于港湾大道南侧,规划有地铁12号线太子湾站。

一共规划有6栋写字楼,首推1栋、4栋和5栋部分产品,全为超甲级商务配置,一期项目总占地2.78万㎡,建面13.63万㎡,写字楼7万㎡,商业1万㎡,容积率约2.8。最高楼层在D栋,大概16层,建筑群落比较精致,实用率较高,70%以上。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《国庆七天不想“人挤人”? 不如跟着小编来看房

专题推荐:《“宇宙”中心又拍地了 平淡的市场下,龙华为何“备受青睐”

专题推荐:《深圳人你急吗? 非深户买走了三成二手房

专题推荐:《7.31新政过后的“金九银十” 会跟往年一样“疯狂”吗?

专题推荐:《还没上车的要注意了 下周有3100万人要来跟你们抢房啦

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

相关文章

深圳湾后海前海蛇口宝中为什么是顶级豪宅区!而龙华却不行?

南山明确建空中走廊!蛇口广场、蛇口公园、深圳湾西段将连成一体

猛料!蛇口超30年小区博旧改!3年才卖2套房

相关文章

深圳湾后海前海蛇口宝中为什么是顶级豪宅区!而龙华却不行?

南山明确建空中走廊!蛇口广场、蛇口公园、深圳湾西段将连成一体

猛料!蛇口超30年小区博旧改!3年才卖2套房