当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

深圳首套房贷利率全线上调 工中建招行调至9.5折

来源:深窗综合 | 2017-05-26 10:30 编辑:中原地产

分享到:

5月24日,小编从银行和地产中介处获悉,深圳首套个人住房贷款利率全线上调。自5月25日起,工商银行、中国银行将深圳市的首套房利率优惠从原基准利率的9折上调至9.5折。与此同时,建设银行在深圳的首套房利率执行最低9.5折优惠。农行目前仍执行9折利率优惠,但市场预期即将上调。

深圳首套房贷利率全线上调 工中建招行调至9.5折

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

工商银行深圳分行一位信贷人士表示:“自5月25日起,首套个人住房贷款利率将从9折上调至9.5折,首套房文件已经下发,二套房利率政策目前无文件下达。”

中国银行深圳分行在回应小编查询时表示:“自2017年5月25日起,我行首套个人住房贷款利率根据风险定价,且不低于同期基准利率下浮5%。其他个人贷款利率不变。”

建设银行深圳分行一位信贷人士称,该行首套房利率在9.5折到基准利率之间,具体要看客户的信誉。

有深圳地产中介人士表示,已建议客户24日打印征信记录,锁定利率。

目前,股份行中,招商银行、民生银行已将首套房利率调至基准利率的9.5折。

有农业银行信贷人士表示,24日仍执行9折利率优惠,但“今后不确定,还没发文”。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳轨道三期站名出炉 最新的地铁站点有哪些?

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?

专题推荐:《what?房产证“下岗”了?有哪些变化呢?

深圳首套房贷利率全线上调 工中建招行调至9.5折

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房贷利率 深圳房价 的相关阅读:
猜你喜欢