当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

工厂内扩建出租屋 拆!严格杜绝新增违建

来源:深窗综合 | 2017-05-26 10:30 编辑:中原地产

分享到:

22日,园山街道执法队强制拆除了荷坳社区桂坪路41号概念空间厂房内扩建的砖墙房。

园山街道执法队将继续保持高压态势开展查违控新工作,对于新增违建,严格杜绝;对于存量违建,逐步消化,确保实现新增违建“零增量”,存量违建“负增量”工作目标。

工厂内扩建出租屋 拆!严格杜绝新增违建

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

大鹏新区完成年度拆违任务116%

2017年初,市委、市政府下达了拆除消化违法建筑任务在去年基础上翻番的目标要求,大鹏新区年度总任务为36.4万平米。大鹏新区党工委、管委会高度重视“拓展空间保障发展”十大专项行动各项工作,早动员、早部署、早行动,并且自加压力,确定了6月底完成年度总任务80%,年底总量超额完成50%的提速、增量的新目标,为新区产业发展、城市发展、民生发展提供广阔空间。

借助新区全面推行“留痕计划”的契机,大鹏新区生态资源环境综合执法局全力打造生态资源环境综合执法系统平台,并利用平台提供的“全局监控、在线留痕”和区街系统无缝对接的强大功能,全面落实各项工作部署,高效推进任务分工机制、责任落实机制、议事决策机制、督促检查机制、工作推进机制、运行保障机制等“六大机制”的顺畅运行,为超额完成“拓展空间保障发展”十大专项行动确定的年度目标,奠定了坚实基础。

截至5月12日,大鹏新区2017年实现拆除消化违建面积42.37万平米,完成年任务量36.4万平米的116%。其中,5月12日,葵涌办事处再度重拳出击,一举拆除影响环城西路重大项目进展的两处存量违法建筑,拆除违建3300平米。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳轨道三期站名出炉 最新的地铁站点有哪些?

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?

专题推荐:《what?房产证“下岗”了?有哪些变化呢?

工厂内扩建出租屋 拆!严格杜绝新增违建

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳出租屋 深圳违建 的相关阅读:
猜你喜欢