当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

马峦街道强拔“三小”场所“钉子户”

来源:深窗综合 | 2017-05-23 11:23 编辑:中原地产

分享到:

5月19日上午,马峦街道在沙坣社区召开“三小”场所联合执法行动部署会。会议要求,各有关部门要形成合力,以“零容忍、严执法、高标准”的要求开展联合执法,以高压态势强拔“钉子户”,确保行动取得实效。

马峦街道强拔“三小”场所“钉子户”

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

为确保这次联合执法行动顺利开展,社区安全办提前制定好执法路线,准备了“三小”场所隐患整改承诺书,并安排治安队员加强现场秩序维护工作。根据沙坣社区反映有24家“三小”场所存在多次隐患回潮、屡劝不改等情况,这是“三小”场所整治的重点和难点,虽然整治力度不小,但违规住人“回潮”现象依然严重。

行动中,联合执法队伍专门对经营场所的房东进行了督导,要求房东要做好经营场所的安全管理责任,全面提高经营场所安全水平,严防安全事故发生。

◆数读

本次行动共出动37人次,全天检查“钉子户”24家,在公安机关的取证下,联合执法队伍依法对隐患进行现场整改,共清理违规住人门店9家,签订承诺书13份。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳轨道三期站名出炉 最新的地铁站点有哪些?

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?

专题推荐:《what?房产证“下岗”了?有哪些变化呢?

马峦街道强拔“三小”场所“钉子户”

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳马峦街道 深圳钉子户 的相关阅读:
猜你喜欢