2016年深圳保障房公积金贷款指南

摘要:2016年深圳保障房公积金贷款指南来了,不知道怎么申请的深圳朋友可以先看看这个!

【导语】:2016年深圳保障房公积金贷款指南来了,不知道怎么申请的深圳朋友可以先看看这个!

深圳“十三五”(2016-2020年)期间拟建保障房40万套,我想下面这个保障房公积金贷款攻略你一定需要。

U7486P652T1D67919F65DT20120112101436

一、贷款条件

所购保障房须在公积金中心备案,共有产权人只能是配偶、子女或父母。 即贷款共同申请人可以是配偶、子女、父母。

1.申请人和共同申请人须在本市连续按时足额缴存满6个月方能申请,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态)。所有贷款申请人须有偿还贷款本息的能力,信用状况良好;

2.申请人、共同申请人在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款;申请人的父母一方作为共同申请人的,另一方也应当在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款;

3. 申请人已按规定支付购房首付款;

4. 申请人同意提供符合本规定要求的担保;

相关文章

相关文章