当前位置:首页 > 房产家居 > 装修宝典 > 正文

客厅收纳必杀绝招 收纳大法学起来!

来源:深窗综合 | 2014-12-23 09:05 编辑:卢善娟

分享到:

客厅是家里的“脸面”,收拾的干净整洁能让自己感到舒服,也能使客人对自己留下好印象。如果你有客厅收纳困扰,那就赶快来看一看小编整理到吐血的收纳大法吧!

1隔断柜收纳

客厅的边缘一般都会做隔断来确保空间独立性。既然要提升收纳空间,何不选用柜子来做隔断呢?既发挥了区分空间的功能,还顺便做好了收纳,一举两得!

客厅收纳必杀绝招 收纳大法学起来!

多功能的组合柜隔断,想放什么就放什么,矮部分的台面还可以摆放茶具哦~

客厅收纳必杀绝招 收纳大法学起来!

掩门与开放空间组合的柜体,坐在沙发上都可以直接拿取物品~

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 收纳 大法 的相关阅读:
猜你喜欢