当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

网友痛心总结8种常见的软装误区

来源:绘本家居 | 2014-12-22 09:03 编辑:卢善娟

分享到:

室内设计,除了空间设计与家居摆设,剩下就靠软装来完成了。与此同时,前两者由设计师完成,软装而喜欢DIY,但因非专业,在软装DIY过程中,经常发生一些误区。编辑整理了网友常常吐槽的失败经历,你家千万不要这样装哦!

一、过于宣兵夺主的装饰漆

网友痛心总结8种常见的软装误区

装饰漆可以为空间添一抹亮色,但关键在于知道掌握在其中的程度。完美的涂饰是优雅光滑的,但是使用的过量则会以粗俗的效果结尾。

二、假花

网友痛心总结8种常见的软装误区

这一点有很大的争议,但是使用假花确实是个错误。它们不能象美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命力,它们带来的只有灰尘。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 网友 软装 的相关阅读:
猜你喜欢