当前位置: 深窗网 > 房产家居 > 家居装饰

独家传授一招搞定丈母娘秘籍

来源: 深窗综合 | 2018-03-23 17:07  编辑:创策

分享到:

俗话说,女追男隔层纱,男追女隔个妈。据无关数据显示:近几年,丈母娘难搞程度甚于司法考试,由于监考太过严格,导致一大波一大波的女婿都倒在了丈母娘凶猛的攻击之下。 

大家好,我叫李大锤。别问我为什么不叫王大锤,那是因为我爸姓李。好了,这不是今天的重点,今天重点是经过我七年苦追,三年吃草,终于我就要和女神……她妈见面了。听我女神李冬梅讲,她妈心目中的乘龙快婿是这个样子的:

好了,从名字你们就应该知道我不符合。不过我有信心,因为我解决了所有丈母娘的难题——房子。

有房也搞不定丈母娘  难搞指数★★★

大家好,我叫李大锤。今天是我见未来丈母娘的第一天,经过24小时的相处,不,是12个小时的相处,我发现未来这位丈母娘,可不是一位平凡朴素的劳动妇女。她的精细,常令当地菜市场习惯缺斤短两的小贩们闻风丧胆。她的多疑,即便曹孟德兄在世也会自叹不如。

在经过前期《丈母娘宝典》的系统学习下,我成功躲过了年薪多少、车子多贵、房子多大的终极炮轰,眼看时机来临,我“扑通”跪在了准丈母娘面前,一把鼻涕一把泪诉说我对李冬梅的深深爱意,终于准丈母娘对我上下左右端详了二十分钟后,将信将疑地问我

“你真的能照顾好我的女儿冬梅吗?”

我一把握住丈母娘肥厚的大手,凝视着她的眼睛深情地说:“妈,我不但能照顾好您的女儿,我还能够照顾好您。您把女儿嫁给我,绝不会让您失去一个体贴的女儿,只会让您多了一个能干的儿子”。

“好,难得你这孩子有诚意,那就把房子装修完,再来喊我妈”。

大锤装修遇难题 难搞指数★★★★★

大家好,我是李大锤,装修抡大锤的锤。原来觉得装修会是一件烦躁的事情,东奔西跑,在杂乱的信息中没有方向:

想找设计公司提供样板间一般的精致布局?不存在的,不论你是“李大锤”“王大锤”“刘大锤”……价格可以瞬间让你轮不动锤;

想图便宜自己跑建材市场?不存在的,木地板行业是陷阱,铝合金行业是陷阱,灯具行业是陷阱……一个个陷阱,一双双眼睛,盯得你钱包慌慌;

想任性一把自己选家电?不存在的,你知道55寸的电视要配多大的电视墙好看吗?你知道嵌入式冰箱是怎么嵌入的吗?你知道空调室外机的电线最长可以多长吗?

我都不知道,但是我的家装质量绝对碾压全国绝大多数新房,顺利说服丈母娘,坐拥美人归……

妙招搞定丈母娘 难搞指数★

大家好,我还是李大锤。现在我在老板老刘的帮助下,过上了美好生活。昨天“扑通”一跪的大锤已离我而去。今天,左边的李冬梅正在给我削水果,右边海尔自清洁空调缓缓吹来,爽。问我最后喊妈了没有?我只能告诉你厨房里丈母娘在给我们准备晚饭,心里冒泡爽翻天,我现在的幸福是那些东奔西走跑装修的同志体会不到的。

对了,给各位即将家居装修的小伙伴推荐一下,3月8日—4月8日,“海尔智慧家庭,美好生活一站购”品质节,海尔携全球领先的智慧新品,让我们体验到集海尔旗下所有智能家电联动而成的空气、用水、洗护等智慧生活解决方案,现实呈现全智能、全交互的智慧家庭,真正为我们提供十年不过时的智慧生活,现场还有多项优惠福利,让用户以最低的成本,享受最优的产品与服务,美好生活从海尔开始。”

分享到:

精选图文
关闭×