重磅!这15个城市 楼市将被重点交叉检查

来源:深窗综合 | 2017-11-09 11:58:01 编辑:中原地产

分享到:

来源:诸葛找房

为了让房子回归居住属性,各类调整措施“无所不用其极”,对囤积房产的投资客更是从各方面围追堵截,不给他们一点翻身机会,从去年10月份前后到现在已经有一年多的时间,种种针对房产市场的措施并没有一点放松和懈怠,反而出现更多新内容抑制房子价格上升,不得不说这样的房产市场是购房者期待的,但却是囤房客最不想看见的。

现在并不是以卖方为主的卖方市场,购房者处于被动状态,而是以买方为主的买方市场,购房者能占据有利位置,争取最大优惠和业主讨价还价而不用担心有一堆人和你争抢房子,因为市场上的伪需求都被挡在门外,他们并不敢随意入市,要知道现在很多城市的囤房客都被套住了,房子真的甩卖都没人买。

重磅!这15个城市 楼市将被重点交叉检查

例如燕郊的房子每平米回落一万都卖不出去;例如厦门二手房近几个月成交量持续走低;例如杭州二手房成交量3月创下年内最高后一直走下坡路,10月份市区二手房成交量7239套,环比回落了3成,同时从读者口中了解到9月中旬一套挂牌650万的毛坯房现在变成了550万,而且加赠车位。

其实房产市场的变化人们都能明显感觉到,近日有专家表示“现在到明年三季度仍然是房产市场的调整期,预计最快接下来两个月,最晚2018年春节后个案楼盘主动“大幅回落”开始,房子普遍性的小幅回落将开启”。

重磅!这15个城市 楼市将被重点交叉检查

先不管这个预言能否实现,眼下这15个城市的购房者要开心了!上月25日有关部门表示对全国的商品房价格进行检查,主要针对开发商和房产中介,而近日更相关方案表示对北京、南京、苏州、杭州、嘉兴、合肥、济南、青岛、郑州、长沙、广州、佛山、海口、三亚、西安等15个城市进行重点交叉检查。

重磅!这15个城市 楼市将被重点交叉检查

这段时间购房者不妨多注意下,房子一定会有“焕然一新”的改变,有购房需求的人也可以趁此机会好好挑选一套适合的房子,因为这个时间段不会出现捆绑销售、囤房惜售、不明码标价等行为。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:买房陷阱多 不要让你的辛苦钱打了水漂

专题推荐:新的租赁政策来袭!深圳租金会跟房价一样高不可攀?

专题推荐:看龙岗近五年发展 鬼知道你们错过了什么

专题推荐:2017年深圳各区热门楼盘TOP20在这里

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

分享到:

精选图文
关闭×