巴曙松:房地产金融悄然变化 租赁市场将迎大发展

来源:深窗综合 | 2017-11-09 11:58:14 编辑:中原地产

分享到:

来源:晶报

5日,经济学家巴曙松在2017第三届中国(深圳)金融管理论坛上表示,今年以来中国房地产市场正在出现从增量向存量转变的显著变化,房地产市场不断分化,将对金融行业带来很大影响。

巴曙松:房地产金融悄然变化 租赁市场将迎大发展

巴曙松认为,传统银行业习惯于新房为主导的市场,先找开发商开发贷,然后按揭贷。

未来的房地产金融可能是以二手房占主导的格局,谁能够掌握二手房流通的大数据,就能够相应提供二手房流通各个不同环节交易的金融服务,新房开发贷款会明显减少。

巴曙松透露,从趋势来看,租赁会有非常大的发展,随着二手房做主导,如何跟进做二手房的融资服务,很少的银行有这方面的经验和系统的准备,租售同权、共有产权都是这方面的试验。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:买房陷阱多 不要让你的辛苦钱打了水漂

专题推荐:新的租赁政策来袭!深圳租金会跟房价一样高不可攀?

专题推荐:看龙岗近五年发展 鬼知道你们错过了什么

专题推荐:2017年深圳各区热门楼盘TOP20在这里

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

分享到:

精选图文
关闭×