深圳昨日成立国有房屋租赁公司 将在各区建网点

来源:深窗综合 | 2017-09-14 11:40:59 编辑:中原地产

分享到:

来源:深圳特区报

昨天,深圳市房屋租赁运营管理有限公司(简称房屋租赁公司)正式挂牌。该公司为市属国有住房租赁专营企业,将承担社会化住房租赁市场主渠道重任,通过市场化运作,为社会提供专业化、规模化、规范化的住房租赁服务。

据悉,房屋租赁公司注册资本金10亿元,由人才安居集团全资控股,具有住房租赁、商业运营和物业管理三大核心功能,致力于打造一流的专业化、规模化、规范化的住房租赁平台。

接下来,房屋租赁公司将在全市各区(新区)、各街道、各社区和各项目建立服务网点,实现租赁服务业务全覆盖,提供高效优质的基础服务与增值服务。同时,该公司专门负责人才安居集团及所属各区级子公司政策性住房及配套商业的运营管理,构建统一管理、统一标准、统一规程的“大租赁服务”工作格局,实现政策性住房综合服务一体化、服务效能最大化,为全市人才提供“租赁管理到位、物业管理有序、住户体验满意”的高品质服务。

市人才安居集团负责人表示,房屋租赁公司的成立,是该集团贯彻落实国家和广东省要求以及市委市政府战略部署,充分发挥政策性功能性平台作用,主动承担我市加快发展住房租赁市场重任、承接全市住房租赁交易服务平台运维服务的一项重要举措,对人才安居集团以及我市住房租赁市场的长远发展具有战略性和前瞻性的重要意义。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:七条地铁将直通莞惠 哪一条经过你家门口呢?

专题推荐:好消息!以后深圳人不一定需要买房了

专题推荐:12号线终于要动工了 宝安的朋友们看过来了哟喂

深圳昨日成立国有房屋租赁公司 将在各区建网点

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

分享到:

精选图文
关闭×