鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将启幕

来源:深窗综合 | 2017-09-09 15:09:09 编辑:周芬

分享到:

当艺术遇到商务,将碰撞出怎样的火花?

9月14日,鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将盛大揭幕!据悉,本次活动将特邀凤凰卫视的金牌主持人许戈辉,以及曾为英国威廉王子演奏,有“二胡王子”之称的国际著名艺术家朱芸编前来为本次发布会助阵。

鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将启幕

鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将启幕

出生二胡世家的朱芸编,毕业于伦敦大学国王学院,后又取得英国皇家音乐学院硕士学位。作为190几年来首位登上英国皇家音乐学院The Duke's Hall 演奏中乐的华裔音乐家,朱芸编还曾受威廉王子之邀,入白金汉宫在王室宴会上展现技艺。

届时,两大文化艺术大咖将与政府领导、鸿荣源集团领导、业界专家名流、深圳各大主流媒体以及现场嘉宾,共同见证鸿荣源集团深圳全新商务版图的新启幕!

26载传承与超越鸿荣源助力深圳多中心发展

酝酿10余年的“粤港澳大湾区发展”概念,在2015年的“一带一路”规划中被正式提出,2016年又被纳入国家“十三五”规划 ,并于2017年3月,首次写入国家政府工作报告。

从2010年国家批复同意《前海深港现代服务业合作区总体发展规划》,到2015年前海蛇口自贸区正式挂牌成立,再到今年7月的《深圳市2017年改革计划》也提到将启动“大前海”规划编制,市政府致力推动“大前海”湾区协调联动发展。

鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将启幕

作为根植深圳的中国优越城市综合运营商---鸿荣源集团,响应国家和市政府的发展战略,紧抓深圳发展机遇,于深圳未来的西部中心---前海、宝中及北部中心---深圳北站、龙华等布局九大项目,并规划了20栋写字楼,开始了集团的商务格局,助力深圳多中心格局发展。

从“与生活共荣”到“与企业共享”

鸿荣源地产精耕深圳26载,累计开发项目面积近千万平方米,是深圳高端住宅专家。目前鸿荣源拥有超大体量土地储备面积,以前海壹方中心、鸿荣源·前海中心、龙华壹城中心等为起点,鸿荣源在城市核心区域创建系列百万平方米级超大型项目,精耕深圳,布局全国,创启城市运营新篇章。

传承品牌“与生活共荣”的匠心本质,发力商务版块,“与企业共享”,鸿荣源将以生活的维度打造更有深度的商务,致力于开启全新商务品牌,创造深圳新商务。

据悉,即将发布的鸿荣源商务品牌,致力于给企业和上班族提供更好的办公空间和商务服务,未来将会影响超过20万精英人群的办公方式。

鸿荣源商务品牌建立在城市综合体、单一业权化、泛商务场景、平台共同体四个维度之上,将致力于解决办公人群商务与生活的平衡、企业多区域、全生命周期发展等一系列问题。

占据全球视野壹方中心写字楼蓄势待发

作为鸿荣源商务品牌的首发旗舰作品壹方中心,屹立前海宝中核心位置,占据粤港澳大湾区战略优势,尊享城市顶级配套,是前海宝中综合体双塔总部。

鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将启幕

壹方中心,与地铁1号线、5号线无缝接驳,毗邻11号线。壹方中心总体量88万㎡,涵盖办公、商业、居住等商务集群业态。天际线高达225米的双塔商务,是鸿荣源自持运营的高端写字楼之一,即将以国际化的商业配套、专业化的物业管理,为企业带来一场全球化商务办公定制之旅。

分享到:

精选图文
关闭×