上千双潮鞋展惊艳亮相凯德深圳来福士广场

来源:深窗综合 | 2017-09-04 09:36 编辑:深窗商讯

分享到:

Sneaker Party来袭GetUp深圳来福士潮流季

9月2日,Sneaker Party来袭!上千双潮鞋亮相深圳来福士,精彩活动high爆全城。“ GetUp深圳来福士潮流季 ”自活动伊始就吸引了大量关注,成为时尚潮流风向标,潮流季系列活动将持续至9月23日,潮流不息,惊喜不止。

有颜有惊喜!GetUp深圳来福士潮流季持续升温

9月2日,深圳来福士潮流文化嘉年华盛大开启,潮人潮牌潮鞋让人目不暇接。潮流市集上集合了各大运动潮牌和资深潮鞋收藏家,现场展出超过2000双限量版球鞋和难得一见的私人藏货。本次潮流市集还有众多品牌:匡威、converse、Puma、Timberland、Reebok、WADE by LINING…易建联US17等。在这个不可多得的属于球鞋发烧友们的Sneaker Party上,不少鞋友脚踩限量版球鞋,现场就讨论起球鞋的购买、保养话题。自深圳来福士X Mobike X Steppy潮流周志的三方联名设计款----Getup骑行包发布以来,简约的外形基础上,增加了收纳的功能,已然成为IT bag,现场的迷弟迷妹直接通过凯德星积分就兑换到了!

上千双潮鞋展惊艳亮相凯德深圳来福士广场

(跳蚤市场/拍卖/骑行包售卖现场照片)


深圳来福士潮流集市更是召集了一大波酷乐潮玩达人:AJGIRL亲身上阵洗球鞋,秒杀一众菲林;时尚网红现场直播讲解时下最流行鞋款和最in的搭配指南;Toni&Guy联合星海SHOW组成的快闪理发店----Barber SOAR现场为潮男们打造复古油头发型,引得众人围观。而明星和网红们更是拿出部分的私人潮品在集市现场进行0元竞拍,不少粉丝成功把自己爱豆的藏品直接抱回家。而此次潮流文化嘉年华中最开心的必然要属于抽中潮牌服装、配件、限量球鞋的幸运儿,收获了围观潮人满满的羡慕之情!

上千双潮鞋展惊艳亮相凯德深圳来福士广场

(AJGIRL集体照/理发店特写)


活力全开!GetUp深圳来福士潮流季有料更有期待

“GetUp深圳来福士潮流季”是深圳来福士广场自开业以来所推出的首波系列活动。作为中国领先的房地产外企——凯德集团在全球布局的第八座来福士广场,也是深圳唯一环公园而建的集购物中心、服务公寓、国际甲级办公楼、下沉式广场、精品超市、IMAX影院等丰富业态于一体的大型综合体,深圳来福士既继承了来福士品牌“设计、艺术、人文、时尚”的DNA,又结合深圳年轻、创新的城市特性,从设计、业态分布及品牌组合和增添了更多活力、潮流与动感的元素,在“来福士家族”中被赋予了“活力之城”的标签。

“GetUp深圳来福士潮流季”系列活动9月将持续升温,9月2日-3日/9日-10日,参加潮人运动会赢取可以赢取三方联名设计的Getup骑行包。9月17日晚的明星嘻哈文化音乐会将邀请嘻哈歌手、乐队共同传达最有潮人态度音乐文化。9月23日的荧光健身日,将有健身红人、明星私教带领潮人们一起活力动起来!

上千双潮鞋展惊艳亮相凯德深圳来福士广场

(潮人运动会

 

凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,于2006年进入华南市场,包括凯德深圳来福士广场内,至今已累计开发43个项目,包括10个住宅项目、9个购物中心、21座服务公寓、1座来福士广场和2个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多种业态,实现了房地产全价值链在华南的落地。作为国家全球城市的深圳是也是凯德投资和发展的重中之重。在这里,凯德已经打造了包括深圳来福士广场、美伦雅诗阁服务公寓、盛捷君临天下服务公寓等在内的一系列代表项目。

分享到:

精选图文
关闭×