当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳楼市 > 正文

松茂御龙湾——前海舒适大社区

来源:深窗综合 | 2017-06-26 11:35 编辑:中原地产

分享到:

松茂御龙湾位于深圳市银田路与宝源路交汇处,出地铁11号线碧海湾站A出口直达,位于碧海湾高尔夫旁,享碧海湾区和碧海高尔夫双重一线景观。总体建筑面积约22万平米,涵盖住宅、商业、公寓等多种物业,是前海的舒居大社区,项目分两期开发,拥有76-270平米全面积段舒居户型,户型全通透设计,拥有大景观阳台,可享一线碧海湾海景或碧海湾高尔夫景观;项目尊享两梯两户/两梯三户低梯户比,内部纯正东南亚风格中轴对称园林景观,楼间距宽,视野开阔。

松茂御龙湾——前海舒适大社区

松茂御龙湾区域内生活配套丰富完备,可以享受到五分钟醇熟舒适的生活圈。项目距离地铁11号线碧海湾站和1号线西乡站较近,毗邻沿江高速、海滨大道,拥有海陆空三维一体交通优势,构筑了1小时通道珠三角的交通网络。 御龙湾区域内教育系统全线覆盖,松茂御龙湾项目周边的海港小学、海湾中学均为广东省一级学府。御龙湾步行生活圈便捷享受商业(合正汇一城、沃尔玛、华润万家、人人乐、佳华商场)、文体休闲(F518时尚创意园、西乡体育中心、规划五星级影院、中航健身会等)生活配套,此外还可以共享宝中五个公共建设的全面市政配套。

松茂御龙湾——前海舒适大社区

松茂御龙湾是前身为深圳市松茂房地产开发有限公司的深圳市松茂房地产集团有限公司开发的,成立于1998年1月19日,注册资金6280万元人民币,于2012年7月正式成立集团公司,改名为深圳市松茂房地产集团有限公司。现主要经营范围:房地产开发、建筑工程施工、物业管理、金融担保、投资兴办实业等等。作为一个新盘,御龙湾与周边年代不是久远的二手房的绿化率,容积率对比都不占优势,现有配套也并不占优势,但项目南边的华丽商务中心与北边的五星级酒店与影院如果建成,可与周边楼盘的配套实现一体化,那上的可不止一个台阶,不远处的地铁11号线碧海湾站是一大亮点,完善需要个过程。

松茂御龙湾——前海舒适大社区

曾有人这样描述西乡街道的地理位置:处于穗深港“黄金走廊”的重要节点、扼珠三角区域的“脊梁”,“海、陆、空、轨”四位一体的交通网络体系完备。西乡已汇集了相当数量的小区,如泰华阳光海、圣淘沙骏园、中信湾上六座花园、槟城西岸、富通城、华丰前海湾、幸福珺湾等。居住氛围相当纯净浓厚,街道也崭新干净,松茂御龙湾规划总用地为39062.99平方米,总体建筑面积约287827平米,计容积率建筑面积约215627平方米,不计容积率建筑面积约72199.08平方米。住宅产权年限为70年。

松茂御龙湾的周边配套:

交通配套:地铁11号线碧海湾A出口,宝安大道,107国道,西乡大道,宝源路,广深沿江高速,恒生医院公交总站对面(途径公交320路; 613路; 718路; b631路; b633路; b826路; m200路; m313路; m377路; m380路; m382路)

市政配套:10分钟即可享受前海成熟的市政配套,距离项目3个地铁站的宝中,还有政府投资40亿建设的五大公共建设——海滨公园、图书馆、体育馆、青少年宫、演艺中心随时为您所用;

商业配套:项目紧邻大型写字楼和购物综合体-华丽商务中心,且自身拥有约3万平的商业街,各种生活配套一应俱全。此外,项目周边有西乡天虹、人人乐、华润万家、沃尔玛等大型商场,在这里能够完全满足您的一切生活需要。

教育配套:项目处在教育资源十分密集的学习氛围区(1000米范围内有3所小学,2所中学,10个幼儿园),拥有宝安区省一级的海港小学和学校海湾中学(宝安区排名第七)的学区资质,同时项目周边还拥有海湾双语幼儿园、宝安区机关第二幼儿园玉湖湾分园、海湾明珠幼儿园、崛起第二幼儿园、宋庆龄阳光海幼儿园等多所幼儿园;项目周边还有西乡小学、碧海小学、西乡中学、宝安第一外国语学校初中部等多所中小名校。

优美的自然环境、典雅别致的人工景观、融合现代化所带来的时代风尚,优质的适宜居住的城市。小区花园,景色宜人。璀璨的万家灯火,映照着天边的星光,如霜般的月色。构成了一幅世间难以媲美的光的美景。想要更深入了解此小区,可登陆深圳中原地产网详细了解。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《在深圳或临深 首付50万 你可以有这些选择

专题推荐:《六月头两周 深圳楼市大事记

专题推荐:《18道二手房安全交易流程,你都了解么?

松茂御龙湾——前海舒适大社区

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳二手房 的相关阅读:
猜你喜欢