当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

50大城市卖地破万亿 同比上涨34.3%

来源:深窗综合 | 2017-06-16 11:00 编辑:中原地产

分享到:

今年以来,一二线楼市降温明显,但土地市场依旧呈现火热效应。统计数据显示,截至6月13日,年内全国卖地最多的50大城市合计卖地金额达到了11333.8亿,同比2016年同期的8439.3亿上涨幅度达到了34.3%。

50大城市卖地破万亿 同比上涨34.3%

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

虽然各地楼市调控频繁,但整体看,一二线城市土地市场成交依然活跃。数据显示,从土地出让金高额度城市看,依然集中在一二线城市,北京、武汉、广州等12个城市超过了300亿。

此外,三四线城市卖地收入有非常明显的上升,其中佛山359亿、嘉兴269亿、温州253亿、宁波243亿、另外徐州、常州等城市卖地也均超过了100亿,从全国看有39个城市卖地超过了100亿。

专家认为:从最近调控重压下的楼市看,热点一二线城市调控政策非常多,土地溢价率被各种政策抑制。统计局公布的房价上涨城市基本全部为三线城市。热点的一二线城市全面进入调控周期,房价涨幅明显收窄。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《18道二手房安全交易流程,你都了解么?

专题推荐:《首付只要100万以下的房子 都在深圳哪里?

专题推荐:《房贷利率上调 离买房又远了一步?

50大城市卖地破万亿 同比上涨34.3%

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳地价 深圳房产 的相关阅读:
猜你喜欢