雅诗阁旗下lyf品牌在华炫酷首发,引领“千禧一代”新风尚

来源:深窗综合 | 2017-06-15 18:27 编辑:深窗商讯

分享到:

全球首批lyf物业落地中国深圳、大连和新加坡,满足新一代商旅和休闲旅行者需求

2017615日)凯德集团旗下全球知名服务公寓业主及运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)今日在深圳举行了lyf品牌中国区启动仪式暨中国首家lyf物业签约仪式,宣布旗下全新品牌lyf在中国和新加坡两大核心市场斩获三份管理合同。首批三家lyf物业分别为深圳lyf梧桐岛共享公寓(lyf Wu Tong Island Shenzhen,预计2018年开业)、大连lyf经济技术开发区共享公寓(lyf DDA Dalian,预计2018年开业)和新加坡lyf花拉公园共享公寓(lyf Farrer Park Singapore,预计2021年开业)。

雅诗阁首席执行官李志勤、雅诗阁首席营运官吴洵杰、雅诗阁华南区总经理暨中国区特别项目副总裁曾文强出席了活动,首次面向中国的媒体、合作伙伴和消费者全面展示了lyf品牌公寓的独有特色,并推出了lyf品牌的官方微信及微博,标志着雅诗阁全新共享住宿理念在中国市场的全面推广,为不断壮大的千禧一代发掘未来旅行生活的更多可能性。

雅诗阁旗下lyf品牌在华炫酷首发,引领“千禧一代”新风尚

活动以惊喜十足的快闪舞蹈开场,舞蹈中融入了lyf日常社交、办公、生活等场景,以充满冲击力的表现形式展现了lyf多姿多彩的社群生活。

现场设置了初识lyf、品味lyf、脑洞lyf、慢活lyf、玩转lyf的五大体验区域中,层层深入地通过别具匠心的VR视频探秘、子弹时间拍摄、共享厨房交流、丝印创作等充满创意的互动游戏,让来宾们在活动中亲身感受lyf品牌所倡导的社群生活理念,同时更深入地理解lyf的五大品牌价值——“好奇心(Curiosity)”、“归属感(Togetherness)”、“真实性(Authenticity)”、“创造力(Creation)”和“自由(Freedom)”。

雅诗阁旗下lyf品牌在华炫酷首发,引领“千禧一代”新风尚

雅诗阁旗下lyf品牌在华炫酷首发,引领“千禧一代”新风尚

雅诗阁首席执行官李志勤、首席营运官吴洵杰与华南区总经理暨中国区特别项目副总裁曾文强共同展示了lyf品牌的多元共享生活场景,携手引领“千禧一代”新风尚,与来宾们一同见证lyf在华炫酷首发。

雅诗阁旗下lyf品牌在华炫酷首发,引领“千禧一代”新风尚

左起:雅诗阁首席营运官吴洵杰、雅诗阁首席执行官李志勤、雅诗阁华南区总经理暨中国区特别项目副总裁曾文强

与此同时,曾文强代表雅诗阁与泰华房地产(中国)有限公司副总经理江文嘉在活动现场举行了签约仪式,标志着中国首家lyf物业——深圳lyf梧桐岛共享公寓正式签署。

雅诗阁旗下lyf品牌在华炫酷首发,引领“千禧一代”新风尚

曾文强代表雅诗阁与泰华房地产(中国)有限公司副总经理江文嘉在活动现场举行了签约仪式

雅诗阁首席执行官李志勤表示:“雅诗阁去年11月在新加坡发布了lyf品牌,收到了良好的反响。大家对这个代表着全新共享生活理念的品牌表示出极大的兴趣。lyf品牌由千禧一代所设计,面向科技企业家、创业者和创意从业者等年轻一代消费者。今天lyf品牌在中国首次亮相,我们也很高兴宣布两家中国lyf物业和一家新加坡lyf物业正式落地。首批三家lyf物业不仅地理位置优越,能够为周边已有商务及休闲旅行人群提供全新住宿体验;还为那些具有创新精神的变革者提供充满活力的生活环境和空间,去建立新的社交生活圈。”

“随着lyf品牌在中国和新加坡两大市场的正式揭幕,雅诗阁将蓄势而发,更好地服务于迅速崛起的社会新一代消费者。目前,超过四分之一的雅诗阁住客是千禧一代,到2020年,他们将成为旅行市场的消费主力军。中国的千禧一代人数规模位居世界第二,中国籍住客在雅诗阁住客中也占据重要位置。作为全球金融科技的门户城市,中国和新加坡汇集了众多10亿美元俱乐部的初创企业,我们期待未来在中国核心城市和新加坡核心城区将有更多的lyf物业落地。同时,雅诗阁也将继续在澳大利亚、法国、德国、印尼、日本、马拉西亚、泰国和英国等重点市场寻找机会,以加快实现2020年在全球拥有/管理10,000套lyf服务公寓单元的目标。”李志勤补充说道。

深圳lyf梧桐岛共享公寓(lyf Wu Tong Island Shenzhen)地处梧桐岛创新园,该园区有24栋独栋办公楼,入驻企业大多为IT、设计、传媒、教育及旅游行业的企业,区域内人群与lyf品牌的客群定位高度吻合。公寓地处政府规划的“航空新城”的核心位置,北邻深圳新的增长极大空港,南接未来金融中心前海,具有极其优越的区位优势,lyf梧桐岛共享公寓可更好地满足周边企业商旅短住及项目团队的中长期住宿需要。大连lyf经济技术开发区共享公寓lyf DDA Dalian位于中国首个经济技术开发区——大连经济技术开发区,开发区内汇集了众多创业企业、以及包括世界500强在内的国内外知名企业。在大连良好的“双创”氛围和政策支持下,开发区内经济活力十足,各类创业、创新企业,lyf品牌的入驻将填补年轻一代旅行者的个性化需求。新加坡lyf花拉公园共享公寓(lyf Farrer Park Singapore)地处新加坡城市中心,距核心商务区仅需15分钟车程。

雅诗阁中国区董事总经理陈志商表示:“lyf品牌的推出,是雅诗阁在打造未来产品和体验的创新之路上的重要里程碑。lyf品牌公寓将共享空间融入产品设计,为旅居者提供社交场景及平台,实现工作+生活+社交一体化,营造社群生活。中国新生代消费者,特别是伴随着互联网成长的一代,具有很强的创新意识,他们爱分享、注重品质和个性化体验。我们非常看好lyf品牌在中国市场的发展前景。”

雅诗阁于2016年11月在新加坡发布全新品牌lyf,并于今年2月与新加坡管理大学合作建立了首个生活实验室lyf@SMU,模拟lyf品牌所推崇的多元化共享居住理念,通过收集学生对该公寓空间、设施和产品的使用习惯数据和反馈,以继续开发并改进这款主打社群生活概念的产品。

lyf将为勇于探索、引领潮流者提供“畅享自由生活”的住宿体验,住客可以在充满活力的环境中,与志趣相投的科技企业家,创业者以及音乐家、媒体及时尚从业者共同构建生活社交圈,激发更多生活创意。

每家lyf物业除了提供公共空间,充分满足千禧一代对“互联、协作、社交”生活方式的追求,还将与当地文化相融合,具备独一无二的风格特色。公寓中的共享公共空间,稍加改造即可作为黑客松(编程马拉松)、创新对话、厨艺活动、艺术工作坊等社交活动的场地。同时,lyf物业还将由千禧一代自行管理,作为lyfguard变身集社区管理员、城市及美食向导、酒吧经营者和解决问题达人等多重身份于一身的管理者。

接下来,lyf官方微信及微博将推出lyfguard中文名征集活动及全球lyfguard招募。持续关注,随时随地获取lyf最新动向!

lyf官方微博:livelyfhere (新浪微博)

lyf官方微信(请扫描二维码关注)

雅诗阁旗下lyf品牌在华炫酷首发,引领“千禧一代”新风尚

分享到:

精选图文
深窗公众平台