当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

173家合格申请单位本月21日起集中选人才房

来源:深窗综合 | 2017-06-15 10:48 编辑:中原地产

分享到:

龙岗区住房和建设局了解到,龙岗区2017年第二批次企事业单位人才住房配租选房现已开始,将向173家合格企事业单位配租人才住房1828套。

173家合格申请单位本月21日起集中选人才房

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

据龙岗区住房和建设局相关负责人介绍,龙岗区按照2017年4月27日发布的《龙岗区住房和建设局关于受理企事业单位人才住房配租的通告》规定,对2017年4月28日至5月18日期间申请并经审核合格的173家企事业单位名单于6月13日至6月19日在龙岗政府在线区住房建设局子网站()上进行公示。公示结束后,龙岗区保障性住房投资有限公司将于6月21日至6月29日,组织合格的申请单位到龙岗区龙城街道飞扬路天昊华庭(西门)19栋商业区一楼大厅现场进行集中选房。此次配租共供应2032套人才住房备选,房源分布在万科天誉花园二期、宜城风景花园等12个小区。此次人才住房配租期限为3年,期满后符合条件的,可申请续租1次,续租期限不超过3年。

为进一步缓解企事业单位人才住房困难,吸引更多优质企业和人才扎根龙岗安家创业,截至目前,龙岗区2017年度已开展了3批次针对企事业单位员工人才住房及1次户籍在册轮候人公租房的配租工作。接下来,龙岗区将进一步落实市委市政府完善住房制度的相关措施,构建人才安居与基本住房保障“双轨并行”的住房保障机制,加大企事业单位人才和户籍在册轮候人的住房保障力度,逐步满足其住房需求。

房源信息

1、万科天誉花园二期:位于龙城街道龙岗大道与西埔西街交会处,两房376套(建筑面积58-61㎡),预计2017年11月交付使用。

2、宜城风景花园:位于坪地街道龙岗大道与教育路交会处,两房3套(建筑面积67-69㎡)。

3、港信达银信广场:位于横岗街道横岗大厦二期,一房4套(建筑面积约55㎡)。

4、荣德荣郡轩:位于横岗街道横岗地铁站北侧,一房65套(建筑面积约50㎡)。

5、龙美居:位于宝龙街道夏莲路(宝龙东片生活区东侧),共238套,其中单身公寓80套(建筑面积约38㎡),一房158套(建筑面积47-55㎡)。

6、悦龙华府:位于龙岗街道清风大道与冬青路交会处,一房513套(建筑面积约50㎡)。

7、星河银湖谷花园:位于坂田街道五和大道与雅宝路交会处,两房318套(建筑面积57-64㎡)。

8、呈祥花园(一期):位于坂雪岗大道佳兆业城市广场东侧,单身公寓483套(建筑面积约36㎡)。

9、万科翰邻城:位于龙岗中心城龙平西路与爱心路交会处,两房5套(建筑面积约53㎡)。

10、信义御城豪园:位于横岗街道松茂路北侧,一房20套(建筑面积约37㎡)。

11、万科红悦花园:位于布吉街道罗岗社区锦龙路与惠康路交会处,一房4套(建筑面积约50㎡)。

12、满京华喜悦里华庭:位于龙岗街道建新路,一房3套(建筑面积约50㎡)。

选房安排

1、网上公示:6月13日至6月19日在龙岗政府在线区住房建设局子网站()上,对经审核合格的173家企事业单位名单于进行公示;

2、集中选房:6月21日至6月29日,组织合格的申请单位现场集中选房。

配租期限

此次人才住房配租期限为3年,期满后符合条件的,可申请续租1次,续租期限不超过3年。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《18道二手房安全交易流程,你都了解么?

专题推荐:《首付只要100万以下的房子 都在深圳哪里?

专题推荐:《房贷利率上调 离买房又远了一步?

173家合格申请单位本月21日起集中选人才房

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳人才房 深圳人才租房 的相关阅读:
猜你喜欢