当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

最不实用装修排行榜 你家上榜了吗?

来源:深窗综合 | 2017-06-15 10:48 编辑:中原地产

分享到:

很多人在装修的时候都是这个想要,那么也想要,但是实际生活中就会发现,这个没用那个也没用,导致这种情况出现的原因就是在装修的时候做了很多不实用的东西,不仅多花了钱而且还用不到,因此在装修的时候一定要避免这种情况,本文将列举最不实用装修排行榜,望大家慎重装修。

最不实用装修排行榜介绍:

1、浴缸设计

生活太忙,时间太少,不少朋友渐渐放弃了浴缸这种占地多用得少的设计。虽然有的人每周会用浴缸洗澡几天,但是毕竟只是少数,并且浴缸清理还很浪费时间,所以建议大家不经常使用浴缸的还是选择一般淋浴就可以了。

2、客厅华丽装饰灯

很多业主回家开客厅灯都是乱按,全部开了还非常刺眼,太亮了对眼睛也不好。很多人家里一直没有开过客厅较大最亮的那个灯,除非有需要才开。所以不必做的太过于繁华了,灯具做的繁华的话,并且有些不牢固了,掉下来一些装饰,会很危险的。

3、酒柜都成了装饰柜

一般也没多少人在家里存太多酒,存酒多的人更喜欢酒窖,酒柜的作用估计只是用来装装样子。说是酒柜一般人都做了装饰柜。看看现在繁杂的酒柜,在看看以前看过的效果图,你顿时会觉得现实真残酷呀!

4、消毒柜

70%以上的朋友家里的消毒柜已经沦为碗篮。

5、豪华吊顶

花了成千上万做的华丽吊顶,房子变矮了,压抑了,看腻了......遇到装了豪华吊顶的朋友,进门一定要说:“你家吊顶好好看好华丽好炫酷我好喜欢”,否则可能连少有安慰都没有了。

6、华丽电视墙

现在看电视的年轻人越来越少了,拿起手机,各种电视大片随便点播,是时候摆脱以电视墙为核心的设计了。电视背景墙太花看电视都能反射过来,你还觉得这样的电视背景墙美么?

7、长方形的桌子

坐满的时候夹菜真的超级不方便!想模仿人家电视上一家人坐满一桌然后一起吃饭,但是这样菜起码要10盘以上,并且很多人吃不到想吃的。你真想过这样方便么?

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《18道二手房安全交易流程,你都了解么?

专题推荐:《首付只要100万以下的房子 都在深圳哪里?

专题推荐:《房贷利率上调 离买房又远了一步?

最不实用装修排行榜 你家上榜了吗?

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳装修 深圳房产 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×