当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

深圳楼市红五月爽约 6月预计15个项目入市

来源:深窗综合 | 2017-06-13 11:41 编辑:中原地产

分享到:

预期中的推盘小高峰并没有出现。在刚过去的5月,深圳楼市近有7个新盘入市、2800余套房源。虽然机构预测6月有约15个新盘入市,但是市场预计仍会保持不温不火的态势。

深圳楼市红五月爽约 6月预计15个项目入市

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

以往,5月是市场的销售旺季,但是今年深圳楼市的5月,却是另一番景象。

上月新房市场共有八个项目获得预售,比4月减少近4成。入市的项目更少,共有七个项目入市,只有4月的一半。由于新盘入市价格保持谨慎,去化率较前期楼盘有所提升。
从数据看,5月开发商的营销活动明显减少,卖场访客指数在4月基础上继续下滑,跌至去年十二月份的水平。

“从总体市场看,市场仍然偏淡。新盘市场不温不火,反映了在严厉调控下,买卖双方处于观望氛围中。”综合开发研究院旅游与地产研究中心主任宋丁称。

在6月,深圳中原地产预计将有15个项目入市,市场预计会更为活跃,其中9个住宅项目,3个公寓项目,2个住宅与公寓综合体项目,1个写字楼项目。分区域看,龙岗有7个,宝安、龙华和南山各2个,罗湖、福田各1个。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《18道二手房安全交易流程,你都了解么?

专题推荐:《首付只要100万以下的房子 都在深圳哪里?

专题推荐:《房贷利率上调 离买房又远了一步?

深圳楼市红五月爽约 6月预计15个项目入市

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳楼市 深圳新盘 的相关阅读:
猜你喜欢