当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

买房眼缘很重要 看房选房这些细节不能忽视!

来源:深窗综合 | 2017-06-13 11:41 编辑:中原地产

分享到:

房子千万间,买房也是需要眼缘哒~有人喜欢精挑细选货比三家;有人面对形形色色的房子会犯选择困难症;有人大刀阔斧快刀斩乱麻。但我想说买房或许可比作找对象,心态很重要,只找合适的,绝不将就!看房时需要注意的地方有哪些呢?

看楼时候需要注意的地方有哪些呢?

1、看地面看墙角

看墙角是否平整,有没有裂缝,有没有渗水,如果刚贴上的新墙纸就要留意,可能是用来掩盖水迹的。墙角承受上下左右的力量很重要。

2、看建材看格局

要被漂亮的建材迷惑,房屋优势是否有效发挥,有赖于格局设计得是否周全。

3、看电器看插座

有的开发商偷工减料,连电线和插座也不放过。购买住房前要仔细检查,否则将来会很麻烦。

4、雨天看

看房较好在雨天看,因为这是了解房屋承受能力的较好时机。再好的伪装也敌过几天下雨,漏雨、渗水此时可一览无余。

5、看装潢看做工

尤其是每个接角、窗沿、墙角、天花板等做工是否细致。

6、看窗帘看窗外

有的商品房给住房配好了漂亮的窗帘,这时住户要特别小心,因为这可能是在掩盖通风和采光上的缺陷。

7、看电梯看楼梯,即安全梯

对于高层建筑来说,如发生火灾,安全梯是少有逃生之路。

8、问屋主问警卫

任何房屋在屋主的眼里都可能是较好的,而管理员或警卫却了解房屋环境和治安上的情况。

9、看家具看空屋

有的商品房样板间摆上了家具,这时住户要意识到,家具往往是伪装,空屋才是真面目。

10、白天看晚上看

了解入夜后房屋附近的噪音、照明、安全情况等。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《18道二手房安全交易流程,你都了解么?

专题推荐:《首付只要100万以下的房子 都在深圳哪里?

专题推荐:《房贷利率上调 离买房又远了一步?

买房眼缘很重要 看房选房这些细节不能忽视!

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳买房 深圳看房选房 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×