当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

龙岗区力争6月中旬完成平湖枢纽站征拆工作

来源:深窗综合 | 2017-05-19 14:20 编辑:中原地产

分享到:

日前,龙岗区副区长高旭敏率队到深圳地铁10号线平湖枢纽站调研征拆工作进展,并召开座谈会。市轨道办、深圳地铁集团、区轨道交通建设领导小组、区审计局、区城市更新局等相关单位负责人参加座谈。

龙岗区力争6月中旬完成平湖枢纽站征拆工作

单击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

城市轨道交通的顺利建设,离不开征拆工作的推进。作为多条地铁线路及深惠城际、广深铁路换乘站的平湖枢纽站,征拆总量占10号线龙岗段的82%,目前征拆已取得阶段性进展。

座谈会上,平湖街道相关部门汇报了在征拆工作中遇到的问题,包括平湖枢纽站范围未完成征拆的7栋房屋目前的情况。对此,高旭敏指出,首先要把安置工作做好,加快安置房的相关手续办理,相关政策要及时公示,保证搬迁居民的利益。其次,各部门要各司其职,加强配合,互相支持,力争在6月中旬完成平湖枢纽站范围的全部征拆工作。

◆数读

平湖枢纽站(含枢纽站至中心站区间)范围拟征拆房屋85栋,总面积约7.08万平方米。其中,平湖枢纽站范围拟征拆房屋65栋,建筑面积约5.88万平方米,已累计签订拆迁协议58栋,累计拆除房屋57栋,面积约4.23万平方米;枢纽站至中心站区间范围拟征拆房屋20栋,面积约1.2万平方米,已累计签订拆迁协议13栋,面积约0.8万平方米,已协商一致待签协议2栋,剩余5栋正加紧谈判中。

登陆深圳中原地产地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?

专题推荐:《what?房产证“下岗”了?有哪些变化呢?

专题推荐:《深圳还有2字头楼盘?抓紧时间赶快上!》

龙岗区力争6月中旬完成平湖枢纽站征拆工作

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳龙岗征拆 深圳二手房 的相关阅读:
猜你喜欢