当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

月收入多少可贷款买房?如果不够该咋办呢?

来源:深窗综合 | 2017-05-19 14:21 编辑:中原地产

分享到:

贷款买房是目前比较常见的一种买房模式。因为买房是一个家庭较大的一笔开销,所以,很多手头不是很充裕或者头次置业的年轻人,会优选贷款买房的模式。

而且我们都很清楚,贷款买房一定要开具收入证明,并且借款人的月收入要是月还款额的两倍以上。

那么问题来了,如果贷款人的收入达不到月供的两倍以上该怎么办呢?

第一、提高首付比例,减少贷款数额

或者可以延长还款期限,这样每个月的还款金额就会下降;

第二、增加共同借贷人

房子可以和父母一起买,也可以跟配偶一起买,也就是说购房合同上写两个人的名字,当事人为主贷人,父母或者配偶为次贷人。

第三、收入证明填写适当提高

收入证明可适当提高,但不要一味夸大,因为银行会以此作为贷款额度审批的依据,如果写的收入过高,势必月还款额会相应提高,进而影响日后的生活质量。

在此建议大家,在签订购房合同前,先去银行咨询清楚个人的情况是否符合贷款条件,以免银行不批贷而陷入窘境。

登陆深圳中原地产地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?

专题推荐:《what?房产证“下岗”了?有哪些变化呢?

专题推荐:《深圳还有2字头楼盘?抓紧时间赶快上!》

月收入多少可贷款买房?如果不够该咋办呢?

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳贷款买房 深圳房价 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×