当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

龙岗持续保持对违建的高压态势 全区拆违42万平

来源:深窗综合 | 2017-05-18 10:23 编辑:中原地产

分享到:

今年以来龙岗持续保持对违建的高压态势,截至目前,全区查违执法拆除各类违建面积42万平方米。近日,龙岗区十大专项行动查违专项指挥部深入全区11个街道,开展了为期一周的全区性督导检查工作。

龙岗持续保持对违建的高压态势 全区拆违42万平

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

据介绍,今年以来,龙岗区规划土地监察大队牵头,继续严格贯彻落实市委市政府查违“1+2”文件精神,继续稳步推进查违各项工作。截至目前,全区查违执法拆除各类违建面积42万平方米,同时确保新增各类违建坚决在24小时内彻底清拆,新增违建做到“动土就填、冒头就拆”;同时对执法人员集中开展无人机查违(使用、维护)培训工作,目前全区高端查违无人机已正式投入启用,并开始发挥巡防作用。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?

专题推荐:《what?房产证“下岗”了?有哪些变化呢?

专题推荐:《深圳还有2字头楼盘?抓紧时间赶快上!》

龙岗持续保持对违建的高压态势 全区拆违42万平

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳违建 深圳拆迁 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢