当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

购房补贴进入“退潮期” 三四线城市去库存持续分化

来源:深窗综合 | 2017-05-16 10:15 编辑:中原地产

分享到:

被不少三四线城市所采用的“购房补贴”政策,目前在一些地区正进入“退潮期”。

购房补贴进入“退潮期” 三四线城市去库存持续分化

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

5月9日,芜湖发布新的调控政策,提出新房交易后两年内不得入市,同时取消了购房的契税补贴。据统计,4月以来,包括镇江、嘉兴、芜湖等热点地区,都取消了“购房补贴”的相关政策,被认为代表着“去库存”的政策已经在部分地区发生了逆转。

然而,尽管出台调控政策的三四线城市不断增多,但数位受访者均表示,少数热点三四线城市的去库存形势逆转,并不意味着房地产去库存即将结束。

4月全国50城新建商品住宅成交报告也显示,受其监测的30个典型三线城市中,有18个城市成交面积环比下跌,而其他12个城市则有所上升,市场分化明显。

新城控股副总裁欧阳捷表示,住宅市场的库存情况差异较大,在一二线城市库存持续下滑、强三线城市去库存加速的同时,一些弱三四线城市库存其实仍在上升。
记者点评:三四线城市“购房补贴”的取消,主要是与当地的市场状况有关,更多是居住需求导致的去库存形势逆转。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳二手房又降价了  还不上车?

专题推荐:《what?房产证“下岗”了?有哪些变化呢?

专题推荐:《深圳还有2字头楼盘?抓紧时间赶快上!》

购房补贴进入“退潮期” 三四线城市去库存持续分化

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳购房补贴 深圳房价 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢