当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

入选“龙华区十强企业”

来源:深窗综合 | 2017-05-09 20:18 编辑:深窗商讯

分享到:

近日,由龙华区委宣传部(文化体育局)主办,龙华区文化产业发展办公室、龙华区文化创意产业协会承办的“首届龙华区文化创意产业十强企业与创意设计奖”评选活动在龙华新区全面展开。经专家初评、复评、公众网络投票三个环节,综合各企业所获票数和专家评审的评分,深圳祥利工艺傢俬有限公司(简称:祥利红木)成功入选“首届龙华区文化创意产业十强企业”。昨日(5月8日)下午,“双十”颁奖典礼在龙华区政府举行。

入选“龙华区十强企业”

  颁奖现场

  自龙华区(新区)成立以来,龙华文化产业一直在质量型、内涵式轨道上蓬勃发展,涌现出一批极具代表性的传统品牌企业、转型升级典范以及融合发展个案。

入选“龙华区十强企业”

  祥利集团王总(右起第5位)上台领奖

  本次“双十”评选的主题为“创新融合 塑造品牌”,旨在表彰龙华区文产行业成功转型升级的特色典范、引领发展的行业品牌,推介富含创新创意的设计方案、融合提升的营销概念,宣扬创新融合、转型升级、文化惠民的发展理念,凸显清晰准确的发展定位,塑造龙华文化创意自主品牌。

入选“龙华区十强企业”

  “首届龙华区文化创意产业十强企业”证书和奖杯

  祥利红木作为中国红木领军企业,设计与创新一直引领红木行业潮流。近年来,祥利红木推出的新中式品牌祥利东方,更是在产品设计上进一步突破,把红木家具带入了更年轻一代的生活。与此同时,祥利红木不断转型升级,深入挖掘品牌特色,借助互联网升级营销方式和营销理念,也已成为新一代红木企业的代表。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢