当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

招商花园——坪山高端商住综合体

来源:深窗综合 | 2017-04-20 11:05 编辑:中原地产

分享到:

坪山招商花园位于深圳四大新区之首、被誉为特区中的特区的坪山新区核心位置。项目地处十二五明文敲定中心地域,坪山政府投入1700亿打造行政办公、总部金融、商务会展及高端居住区。

招商花园——坪山高端商住综合体

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

楼盘介绍:坪山招商花园东侧紧邻由招商地产代建的坪山首座文化综合体,2014年1月8日正式奠基动工,预计2015年底交付使用。“6馆”指书城影院、剧场、美术馆、展览馆、图书馆、文化馆,“1城”指坪山招商花园,整体以共生协作的方式,为业主呈现艺术展览、学术论坛等系统化的文化艺术体验中心。

招商花园——坪山高端商住综合体

户型介绍:坪山招商花园住宅主力户型为80-130平米三至四房,产品线全面覆盖。每个户型的景观视野都极其开阔,主卧、次卧和阳台都可以一览23万㎡的中心公园无敌景观和7.2万㎡的园林景观,人性化的设计,让您轻松步入舒居时光。坪山招商花园以文化街区Mall的特色形态, 坐拥优美购物环境的同时,约60-300㎡灵动面积组合,为品牌商户和特色商家量身定做,少量mini户型,满足不同投资者与经营需求。

招商花园——坪山高端商住综合体

商业配套:坪山招商花园商业设计为深圳首创BLOOCK风情街区,拥有5万平米商业配套,涵盖城市全能配套,购物、餐饮、精品、休闲娱乐、社区生活等多种业态组合,中心繁华、唾手可得。坪山招商花园与坪山新区中心公园融为一体,私享23万平米景观及休闲配套。是名副其实的中央公园物业。 

招商花园——坪山高端商住综合体

周边交通:招商花园周边交通包括高铁:厦深高铁地铁:12、14、19号线快速路:水官高速、深汕高速、东部过境高速、坪盐快速、横坪高速、南坪快速、深汕公路、丹梓大道周边公共交通:915路 B677路 B678路 B726路 M325路 M326路 M361路等

招商花园——坪山高端商住综合体

招商花园——坪山高端商住综合体

生活配套:招商花园作为坪山首个文化综合体地标配套、紧邻坪山最大的中心公园商业环境:5万平米街区MALL,城市全能配套学校(就学条件):坪山实验学校(省级实验示范学校)景观:坪山中心公园景观公园:坪山中心公园、燕子岭公园、马峦山郊野公园、松子坑森林公园医院:坪山人民医院 六联社区健康服务中心项目拥有5万平米商业配套,涵盖城市全能配套,购物、餐饮、精品、休闲娱乐、社区生活等多种业态组合。

 招商花园——坪山高端商住综合体

招商花园——坪山高端商住综合体

总结:招商花园位于深圳四大新区之首、被誉为特区中的特区的坪山新区核心地段,地理位置优越,交通配套成熟,是您理想的居家之选。深圳中原地产在此片区已深耕多年,有海量的盘源及业主信息,积累了丰富的交易经验,如您有买房买房需求,可登陆深圳中原地产网详细了解。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《最新珠三角买房攻略  你造吗?

专题推荐:《风口浪尖上的“雄安新区”  新政过后的“众生相”

专题推荐:《想做深圳人?先来看看史上最宽松的入深户政策

招商花园——坪山高端商住综合体

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳坪山小区 深圳二手房 的相关阅读:
猜你喜欢