当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

恒大国香山——城市中心的低密度生态社区

来源:深窗综合 | 2017-04-20 11:06 编辑:中原地产

分享到:

恒大国香山位于龙岗区沙平北路92号,深圳水库源头,东临梧桐山,南看东湖水库,西侧为丹平快速丹沙路入口,4.5公里可达百仕达喜荟城,并迅速融入罗湖口岸、万象城、东门步行街等成熟都市生活。

小区依半山而建,依山瞰水,恒大地产联合Aecom、许李严机构、筑博设计、维度设计、HLA、华西建工等国内乃至全球顶尖设计建造团队,采用高品质材质精工打造城市国际稀缺半山生活。

恒大国香山——城市中心的低密度生态社区

小区是东湖片区近年罕见的资源优越、规划较高的低密度社区,该区域以深圳水库水源保护区及梧桐山风景区为核心,为深圳城市中心罕见的永久性的生态保留地。周边聚集了一湖(东湖水库)、一河(沙湾河湿地公园,政府河道重点整治工程)、三山(求水山、大望山、梧桐山)、六公园(南湾郊野公园、东湖公园、求水山公园、樟树布公园、仙湖植物园、大望槟榔公园)等深圳城市中心丰富非生态资源群。其中,南湾郊野公园,为政府投入1.2亿打造,被誉为“深圳第二中心公园”,业主可通过私家登山道,直达南湾郊野公园。

恒大国香山——城市中心的低密度生态社区

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

三大心动理由:

其一:

深圳90㎡以下社区少有的超过5000㎡会所配置:配备5600㎡半山会所,会所内拥有室内个双泳池、健身会馆、羽毛球馆等高端配套;

其二:

深圳90㎡以下社区少有的超过1:1车位比:设4层天然阳光立体车库,一期共1670个车位,1:1.03车位,极为罕见;

其三:

深圳90㎡以下社区少有的三梯四户配置:一期由6栋超高层组成,全部为三房单位,基本户户朝南,拥享一线山湖景观。

恒大国香山——城市中心的低密度生态社区

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

除此以外,小区自身拥享幼儿园、中小学等一站式教育配套、社区商业,让业主安享居家生活。

交通及生活配套简介:

自驾车路线:丹平快速-丹沙路、沙湾路-丹沙路、龙岗大道-布沙路-丹沙路、南坪快速-布龙路-布沙路-丹沙路最近公交总站:

沙湾汽车站公交:300A、351、363、379、M404、M407等直达多条线路,四通八达:3号线线丹竹头站、大芬站,地铁18号线(规划中) ;

商圈:喜荟城、吉之岛、洪湖沃尔玛、罗湖口岸商圈:罗湖商业城等;

休闲:东湖宾馆(东湖国际会议中心);

文化:深圳美术馆、深圳书城、深圳动漫基地、文博宫等;

运动:罗湖体育馆、粤通网球俱乐部、东湖旱地雪橇场等;

教育:沙湾实验学校(市一级)、沙湾小学、沙湾中学(省一级);

医院:沙湾医院、南岭人民医院(一甲)、数家诊所和社区健康中心。

欲知更多详细咨询,欢迎登陆深圳中原地产网,拨打4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《最新珠三角买房攻略  你造吗?

专题推荐:《风口浪尖上的“雄安新区”  新政过后的“众生相”

专题推荐:《想做深圳人?先来看看史上最宽松的入深户政策

恒大国香山——城市中心的低密度生态社区

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳低密度社区 深圳二手房 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×