当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

坪山大道将建双向8车道!与地铁14号线并行

来源:深窗综合 | 2017-04-18 10:08 编辑:中原地产

分享到:

近日,坪山大道交通专项规划竞赛成果出炉,深圳市城市设计交通规划设计研究中心有限公司从5家参赛单位中脱颖而出,赢得竞赛第一名。

此次活动由坪山区政府和深圳市规划和国土资源委员会联合主办,市规划国土委坪山管理局承办,坪山大道城市设计交通专项规划以单独竞赛的方式在3月8日启动,截至4月7日,共有五家设计单位报名参赛并提交了竞赛成果。

参赛单位结合坪山大道发展的总体目标,着眼于区域与城市发展战略要求,明确了坪山大道通道功能,并对沿线轨道14号线、市政设施等重大工程设施间的空间关系处理和交通组织进行研究,确定坪山大道分段及重要节点,如锦龙大道、丹梓大道、东纵路等路口的交通规划方案。

接下来,市规划国土委坪山管理局将与该公司一起,对此次参与竞赛的方案进一步细化,并将此作为坪山大道改造工程的最终依据。

坪山大道主体为原横坪公路、深汕公路和中山大道,由西南向东北贯通整个坪山,总长约21.5公里(包括规划南坪三期段)。

道路将按100米宽的管理控制范围标准改造,拟建设为最少双向8车道的城市主干道;

规划的地铁14号线在坪山境内大部分与坪山大道并行,坪山大道承担着坪山交通“大动脉”功能;

集聚交通、景观、产业、公共配套等城市功能。

目前,市规划国土委坪山管理局已经初步确定坪山大道的管理范围线,争取6月底前明确道路的规划方案及沿线重要交叉节点交通组织形式。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《最新珠三角买房攻略  你造吗?

专题推荐:《风口浪尖上的“雄安新区”  新政过后的“众生相”

专题推荐:《想做深圳人?先来看看史上最宽松的入深户政策

专题推荐:《换房时 是应该先买房还是先卖房呢?

专题推荐:《小产权房 深漂们的新希望?或又是梦一场?

专题推荐:《龙岗心里话:今天你对我爱搭不理 明天我让你高攀不起

坪山大道将建双向8车道!与地铁14号线并行

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
猜你喜欢