当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳楼市 > 正文

万科公园里——全公园式节约型住宅区

来源:深窗综合 | 2017-04-11 11:02 编辑:中原地产

分享到:

万科公园里位于龙岗区南湾街道樟树布村,邻近沙湾检查站,南至布沙路,西靠翠山路,北临沙塘布村,东濒沙西河;建设用地总面积104870平方米,规划总建筑面积471915平方米,其中住宅面积394300平方米,保障性住房15500平方米,公共配套设施5700平方米。

万科公园里——全公园式节约型住宅区

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

该小区为生态协调的节约型社区、高层商住小区,实现发展绿色经济、循环经济和节约型经济的目标;发挥区位优势和交通优势,整合产业用地,推动第三产业发展;完善路网体系,改善市政公用设施和公共服务设施,扩展开放空间和园林绿地系统,提高绿化率和绿化覆盖率,为居民创造安全、优美、健康的生活环境。布沙路、翠山路(樟富北路)一侧沿街设有集中商业,幼儿园布置在万福佳商业大厦北面,拟设置12个班。小区南侧设一主要出口,东侧和西侧共设两个次出口。

万科公园里——全公园式节约型住宅区

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

小区深圳东湖北片区生态资源中心,毗邻深圳最大的湖泊——东湖的北面,远瞰深圳最高的山脉——梧桐山,极尽美景,富氧生息。万科公园里环绕3.75公顷樟树布公园而立,深圳地产史上绝无仅有的小区围合公园。求水山公园、仙湖公园、东湖公园环抱小区的全公园型住区。住宅楼布局,采用近似围合式,尽量形成大的中心花园景观,以形成相对隐蔽空间,同时将塔楼布置在朝向最好的位置,使住户视野开阔,视线无干扰。另外,由于用地局促,因此建设方尽量开发高空空间,做高层住宅,从而减少塔楼数量,减小密度,尽量扩大绿化面积。

万科公园里——全公园式节约型住宅区

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

周边概览

商业:住在万科公园里,楼下即是3万㎡华润购物中心,轻松享受丰盛生活。遛个弯的时间,即可尽享罗湖喜荟城、万象城、中信城市广场、华强北等繁华商业地段,以及未来的深南东、黄贝岭新商圈。

公园:环抱一个约3万平米的九悦公园。

医院:南岭人民医院(一甲)、沙湾医院、数家诊所和社区健康中心

学校:樟树布小学(区一级),附近有沙湾实验学校(市一级)、沙西小学

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《风口浪尖上的“雄安新区”  新政过后的“众生相”

专题推荐:《想做深圳人?先来看看史上最宽松的入深户政策

专题推荐:《换房时 是应该先买房还是先卖房呢?

专题推荐:《小产权房 深漂们的新希望?或又是梦一场?

专题推荐:《龙岗心里话:今天你对我爱搭不理 明天我让你高攀不起

专题推荐:《房产税要来了?“我们”终于能买得起房了么

万科公园里——全公园式节约型住宅区

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
猜你喜欢