当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

扬帆起航创历史新篇 Gobo高宝厨卫营销峰会圆满成功

来源:深窗综合 | 2017-03-31 16:31 编辑:julia

分享到:

 3月30日,春暖花开,以“蓄势待发 扬帆起航”为主题的2017年Gobo高宝厨卫新品发布会在深圳麒麟山景酒店拉开帷幕。来自全国的经销商们齐聚一堂,共同探讨Gobo高宝厨卫2017年新营销公司成立和新品发布以后的品牌新格局,深入了解Gobo高宝厨卫的实力以及独特的魅力,一起描绘Gobo高宝厨卫的宏伟蓝图!

扬帆起航创历史新篇 Gobo高宝厨卫营销峰会圆满成功

会议一开始,Gobo高宝厨卫的廖总作了欢迎辞,他对Gobo高宝厨卫充满信心:“在Gobo高宝厨卫接下来的发展中,将重新定义品牌,更加全面的建立消费者的期望价值、感知价值与消费体验立足点,致力于给消费者带来具有时尚设计和人性化功能、整体智能厨卫空间。”同时,廖总还提到,在今年Gobo高宝厨卫中长期的发展规划中,渠道拓展是产品与服务之外Gobo高宝厨卫关注的重点。“在接下里的日子里,Gobo高宝厨卫将继续以产品为出发点,提升产品设计、研发,加大工艺技术投入,加快产品市场自主品牌的渗透力;在渠道方面,除了现有的工程渠道和零售网点,还将增加电商、电视购物和家装等渠道,通过打造终端“超级店”、线上线下加速融合等措施,巩固并加强Gobo高宝厨卫的渠道优势。”廖总的发言犹如一针强心剂,赢得在场经销商以及来宾的热烈掌声。

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 Gobo高宝厨卫 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×