当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

2月深圳房价降幅0.6% 连续两月领跌一二线

来源:深窗综合 | 2017-03-21 10:03 编辑:中原地产

分享到:

国家统计局发布《2017年2月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》。数据显示,2月,70城中房价上涨和持平的城市数量有所增加,而下降的城市数量有所减少。其中,三亚领涨全国,广州领涨一线城市,而深圳跌幅最大,达到0.6%。

广州继续领涨一线城市

根据国家统计局的数据,与1月相比,2月70个大中城市中,新建商品住宅价格上涨的城市有56个,持平的城市有2个,下降的城市有12个。在56个上涨的城市中,三亚、西安、重庆、广州和海口五个城市的房价环比增幅最大。

2月深圳房价降幅0.6% 连续两月领跌一二线

点击浏览深圳中原地产网,获取更多房产信息

三亚房价持续高调,以1.3%的涨幅领涨全国;广州以0.9%的涨幅,继续领涨一线城市。

深圳以0.6%跌幅居降价榜首位

在15个一线和热点二线城市中,10个城市新建商品住宅价格环比下降、2个城市持平。

其中,深圳以0.6%的跌幅居降价榜首位,其次是成都及郑州,跌幅分别为0.4%与0.3%。1月份,深圳同样与无锡一起,以0.5%的跌幅并列降价榜的首位。2月份,深圳同时也是全国70个大中城市中跌幅最大的城市。

专家:预计房地产市场后续趋于稳定

此外,70个城市中有20个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,其中多为一二线城市,这与调控政策密不可分。但二线城市中依然有部分城市处于相对大的上涨态势,房价上涨的潜在压力依然存在。

3月以来,各地纷纷出台或加码限购政策,楼市门槛不断堆高。专家认为,各地出台调控政策后,预计房地产市场后续趋于稳定,尤其是各地针对外来人口社保缴纳年限的增加、认房又认贷等政策的提出,都使得此类城市后续稳定房价的基础更加扎实。

从这个逻辑上看,预计今年上半年房价环比增幅数值不会太大,房地产市场总体会停留在平稳运行的区间中。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《小产权房 深漂们的新希望?或又是梦一场?

专题推荐:《龙岗心里话:今天你对我爱搭不理 明天我让你高攀不起

专题推荐:《房产税要来了?“我们”终于能买得起房了么

专题推荐:《都是房子惹的祸?到底该不该超负荷买房

专题推荐:《回乡置业vs在深买房 你如何选?

2月深圳房价降幅0.6% 连续两月领跌一二线

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×