当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

首个枢纽型城市综合体封顶 将打造成金融街

来源:深窗综合 | 2017-03-17 10:08 编辑:中原地产

分享到:

深圳中原地产网小编从市地铁集团获悉,深圳首个枢纽型城市综合体——地铁汇通大厦昨日封顶。其商业空间拟引进高端金融服务以及休闲餐饮,一站式解决商务洽谈及生活配套。

地铁汇通大厦位于车公庙片区,占地面积6559.5平方米,总建筑面积153327平方米,建筑高度249米,是集超甲级写字楼、商业、片区大型交通枢纽于一体的超高层城市综合体建筑。该项目具有深南大道及四条地铁线路聚集交汇的交通优势,为1、7、9、11号线车公庙站枢纽上盖,真正实现立体式高效办公。以汇通大厦为核心,形成了深圳机场、福田口岸、福田广深港客运站20分钟交通圈。

市地铁集团的相关负责人介绍,地铁汇通大厦以深南大道延伸方向作为发展路径,未来地铁汇通大厦所在区域将打造成标志性“深圳金融街”,转型升级为高附加值产业汇聚基地,夯实金融中心地位。

地铁汇通大厦将实现白领精英的绿色创意办公,商业空间拟引进国际零售品牌、高端金融服务以及休闲餐饮,一站式解决商务洽谈及生活配套所需,为该片区注入新鲜商业活力。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《龙岗心里话:今天你对我爱搭不理 明天我让你高攀不起

专题推荐:《房产税要来了?“我们”终于能买得起房了么

专题推荐:《都是房子惹的祸?到底该不该超负荷买房

专题推荐:《回乡置业vs在深买房 你如何选?

专题推荐:《深圳17条地铁同步建设 助推深莞惠同城

首个枢纽型城市综合体封顶 将打造成金融街

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×