当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

李克强:房屋产权70年到期将续 正在制定相关法规

来源:深窗综合 | 2017-03-16 10:36 编辑:中原地产

分享到:

3月15日上午,国务院总理李克强在两会结束后的中外记者会上表示,对于百姓所关心的70年房屋产权到期问题,国务院已经责成相关部门抓紧研究相关法律法规出台。

李克强:房屋产权70年到期将续 正在制定相关法规

李克强表示,70年房屋产权到期后将自动续期。“中国有句古话,有恒产者有恒心,百姓对于房屋产权到期问题的关注程度可以理解,房屋到期后可以续期,不需申请,没有条件,可以买卖。”

对于百姓关注的立法保障,李克强强调,国务院已经责成相关部门抓紧研究相关法律法规出台。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《龙岗心里话:今天你对我爱搭不理 明天我让你高攀不起

专题推荐:《房产税要来了?“我们”终于能买得起房了么

专题推荐:《都是房子惹的祸?到底该不该超负荷买房

专题推荐:《回乡置业vs在深买房 你如何选?

专题推荐:《深圳17条地铁同步建设 助推深莞惠同城

李克强:房屋产权70年到期将续 正在制定相关法规

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×