当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

深圳家具展之中国原创设计由此崛起

来源:深窗综合 | 2017-03-10 11:59 编辑:深窗商讯

分享到:

这是一个设计的黄金时代,这是一群令人瞩目的设计新星。凭借灵敏的时尚触觉、极致的美学创意、丰富的设计阅历,以及国际化视野与专业化背景,中国本土原创设计师在短短几年内异军突起。

深圳家具展之中国原创设计由此崛起

3月,中国领先原创设计品牌“自造社”将联袂享誉全球的日本设计界教父黑川雅之、米兰家具展中国“赢家”周宸宸、中国原创设计领域艺术家宋涛,中国原创设计家具领军人物“多少”侯正光,以及自在工坊的张军、吱音朱晖、木智工坊赵雷、列奇黄建辉、一念间李利润等东方原创设计先行者,在深圳国际家具展上告诉你东方原创的魅力所在。

深圳家具展之中国原创设计由此崛起

本届家具展特别准备“DESIGN爬梯”,携手林桓民及其品牌“三点水文化创意”和“HYM”、岁集家具的朱子、belaDESIGN本来设计的张飞、grado的柴晓东、蔡烈超和其MARIO TSAI STUDIO工作室、Craft+的程诗仪、moiminjia的王旻佳、WEIS唯诗的魏杭帅、木上MORETHAN的王昊诚、URBANCRAFT的李希米、体物TIWU的赵云、挑时工作室的党心宇、InYard的呙芮等时下最新锐的原创设计品牌及原创设计工作室,在深圳国际家具展这个party上大放原创新锐设计师的光芒。

深圳家具展之中国原创设计由此崛起

热爱设计和品质生活的你,绝对不容错过2017深圳时尚家居设计周暨32届深圳国际家具展“设计馆”及“DESIGN 爬梯”展。充满意境的“东方风尚”原创设计展,用全新演绎勾勒东方家具的神髓和风韵,让有温度的原创设计作品,带给你有态度的生活方式!2017年3月19-22日,深圳会展中心3号馆、4号馆与5号馆,期待您的到来!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢