当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买二手房 > 正文

实际购房中,容积率到底意味着什么呢?

来源:深窗综合 | 2017-02-21 16:41 编辑:深窗商讯

分享到:

在买房过程中,“绿化率”、“容积率”等是最容易被问到的问题,那么,“容积率”作为问题之一,对买房到底意味着什么呢?

深圳中原地产专家解答:

容积率是指项目规划建设用地范围内全部建筑面积与规划建设用地面积之比。附属建筑物也计算在内,但应注明不计算面积的附属建筑物除外。值得注意的是,容积率越低,居民的舒适度越高,反之则舒适度越低。

实际购房中,容积率到底意味着什么呢?

所以,你知道为什么很多购房老司机都非常关注容积率了吧!

实际购房中,容积率到底意味着什么呢?

用吃货专家的原话:

“一块慕斯蛋糕,块大块小,影响的是下午的血糖;

一个容积率,或高或低,其实是买卖双方利益的较量!”

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢