当前位置:首页 > 房产家居 > 装修宝典 > 正文

小户型室内装修实景图60平米两厅两室 小户型装修技巧

来源:齐家网 | 2017-01-16 16:44 编辑:钟明慧

分享到:

导语:房价越来越高,年轻人入手小户型是划得来的选择,面积虽小装修却不能马虎,小编给您介绍一个60平米两厅两室的小户型室内装修实例。

现在城市的房价都非常的昂贵,很多年轻人都只能买得起小户型。60平是比较小的空间,要如何安排出两厅两室一厨一卫呢?接下来我们要给大家带来的是小户型装修效果图60平,准备装修的朋友可以参考下。

小户型装修效果图60平一

小户型室内装修实景图60平米两厅两室 小户型装修技巧

60平米的房子要安排出大厅、饭厅不是件容易的事情,所以主人采用了大厅和饭厅一体化的装修,在装饰色彩上选择了白色和米色,暖黄色的灯光洒下来,给人一种格外的温馨的感觉。墙面上精美的装饰画和桌上摆放着的鲜花,把整个空间装扮得格外的雅致。

小户型装修效果图60平二

小户型室内装修实景图60平米两厅两室 小户型装修技巧

主卧的空间也不是很大,不过主人装扮得格外的细致。一张舒适的双人床摆放在卧房的中间,床的右侧就是飘窗啦,大理石材质的飘窗台面显得格外的时尚,在飘窗上摆放一些精美的靠枕和美丽鲜花,这里便成为家中绝佳的休闲场所。

小户型装修效果图60平三

小户型室内装修实景图60平米两厅两室 小户型装修技巧

我们再来看看次卧的设计,图中这个应该是女孩子的房间,一张白色的韩式大床摆靠墙摆放,非常的节约空间,墙面上铺贴着竖条纹的墙纸,具有增加层高的作用。一盏精美的台灯摆放在床头柜上,柔和的灯光洒在房间里,显得特别的温馨。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 小户型装修实景图 小户型大空间 的相关阅读:
猜你喜欢