当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

深圳楼市迎来新政后推盘小高潮

来源:深窗综合 | 2017-01-10 10:14 编辑:中原地产

分享到:

随着近期楼市新政出台和调控的升级,业内预测今年整体楼市降温是主要趋势。根据最新规定,获得预售证的项目需在10天之内开盘,因此,深圳楼市上周末迎来了新政后的首次推盘小高潮。1月7日,深圳迎来了新年的第一开。另外,同样位于龙岗中心城的另外两个楼盘也已取得预售证,也于7日开盘,共1321套房源。

纵观2016年深圳供应市场,全年新增预售项目达105个,比2015年减少35%。“10.4新政”出台后,市场迅速降温,开发商放缓推盘速度,10月仅批售一个项目。而到了去年12月最后一周(12.26-12.31),全市竟有6个项目获得预售许可证,直接导致12月的批售项目个数超过前两个月的总和。

2017年的第一个周末,某楼盘打响了开盘的“第一枪”。据悉,该项目于去年12月30日取得预售证,共805套住宅房源,产权年限为70年。项目预计今年8月底入伙,毛坯交楼,建筑面积备案均价约3.7万/平。

该项目是新年第一开,引来了业内和购房者的关注,开盘当天折扣一次性付清是98折,其他的是99折。据了解,“3”字头的均价也让现场刚需购房者觉得价格实在,业内人士也认为价格优惠。

据相关媒体报道,现场有购房者表示,最低价2.94万/平,100多平的总价300万左右。其中有购房者透露101平户型价格便宜,买的不错。不过有投资者表示,项目有回迁房是没有房产证的,也担心村民有的人会便宜卖掉,影响原本的价格。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《坪山—福田城际列车开通 上班族可轻松解锁双城生活

专题推荐:《史上最难买票年  如何巧妙破解春运抢票大难题

专题推荐:《2017元旦快乐  深圳9条地铁线路施工启动

专题推荐:《小编告诉你一个秘密  是关于深圳房价的

专题推荐:《福田房价领跌全市达8.9%  南山、宝安次之

专题推荐:《我就想问,这些降价房源是不是真的......

专题推荐:《公积金贷款首付比例上调 深楼市“雪上加霜”

专题推荐:《当双十一后遗症遇上评估价上调......

专题推荐:《双地铁开通利出行,沿线在售房子先收好

专题推荐:《水贝村获偿两亿系谣传,看罗湖在售的待拆迁物业

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看哪些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

深圳楼市迎来新政后推盘小高潮

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×