当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

贷款额度不足?七种方式可改善信用状况

来源:深窗综合 | 2017-01-10 10:14 编辑:中原地产

分享到:

我们在买房时,面临的一个比较常见的违约风险就是购房合同无法履行。所以买房前,核实自己的信用状况和贷款能力十分有必要。

如果你的信用记录不够好,我们这里有七种方式也许能帮助你改善信用记录.

1、优先还清大额债务 

大额债务是银行判断购房者还款能力的重要因素,优先还清大额债务不仅能节省不少利息支出,还会对个人信用评分产生正面影响。

2、按时还款 

还款记录在信用评分体系中占据了35%的权重,即使你只有一次延期还款,个人信用也会受到重大影响。不想违约,最好针对还款期设置定时提醒或自动还款。

3、延期还款及时反馈  

这是指延期还款已经出现后采取的补救措施,尽快和发卡行沟通,有些银行在提交还款记录到信用系统会有一段时间,如果你及时沟通也许能拦截下这一负面信用信息。

4、不要经常使用最低还款额 

最低还款额是银行为还款人不能足额还款或者不想全部还完设计的一种还款方式,它最大好处是能让我们以较少的还款额来避免信用违约风险。

5、不建议立即注销不用的账户 

一张不用的信用卡也能提供详细的信用记录,如果你的信用记录很好,显然对你申请房贷是有正面帮助的。

6、每年查一次信用报告 

信用报告已经可以通过央行个人征信中心在线自助查询了。建议每个人每年都查一次自己的信用状况,做到心中有数。

7、停止使用信用卡

有很多人为了偿还信用卡不得不申请更多的信用卡来拆东墙补西墙。这种方式会导致更大规模的债务问题。

如果你的财务状况不足以支撑你的信用消费,建议你及时停止使用信用卡。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《坪山—福田城际列车开通 上班族可轻松解锁双城生活

专题推荐:《史上最难买票年  如何巧妙破解春运抢票大难题

专题推荐:《2017元旦快乐  深圳9条地铁线路施工启动

专题推荐:《小编告诉你一个秘密  是关于深圳房价的

专题推荐:《福田房价领跌全市达8.9%  南山、宝安次之

专题推荐:《我就想问,这些降价房源是不是真的......

专题推荐:《公积金贷款首付比例上调 深楼市“雪上加霜”

专题推荐:《当双十一后遗症遇上评估价上调......

专题推荐:《双地铁开通利出行,沿线在售房子先收好

专题推荐:《水贝村获偿两亿系谣传,看罗湖在售的待拆迁物业

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看哪些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

贷款额度不足?七种方式可改善信用状况

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
猜你喜欢