当前位置:首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

找中介买房 这些内幕要明了

来源:深窗综合 | 2017-01-09 10:27 编辑:中原地产

分享到:

1、可以根据电话数量,来判断楼市冷热

你是不是常常会接到各种卖房销售电话,从某种程度来说,你可以根据频次来判断市场情况。

如果有一段时间接到电话特别多,说明房子不好卖了,销售人员撒网来获得客户,如果有一段时间又没了,说明房子卖得好,没时间来盲打。

2、房屋产权年限要注意

很多人都知道,住宅房屋产权是70年,但要注意的是,这个70年是从开发商拿地时算起。房产吐槽哥小编给你举了例子:开发商2013拿地,2014年你买下房子,2016年搬入新房。你买的这套房产权年限是从2013年算起,到2083年结束,如果遇上开发商囤地捂盘情况,年限更短。

3、哪些楼层不好卖 ?

买房时,价格、地段、户型、楼层等等,这些都是大家关注的问题,据房产业内人士透露到,楼盘的极端楼层(低层和顶层)相对来说不太好卖,买高层的最佳楼层是——大楼的3/1到 3/2之间处。

另外,因为谐音忌讳,很多人不喜欢4、13、14、18这几个数字,所以开发商就采用“移花接木”的办法,用D、E、F等一些字母替换,或者直接越过这些数字,12层上面就是15层。

4、尾盘里真的有好房源吗?

很多人以为尾盘就是卖不出去的房子。其实不然,小编也在实际生活中接触到,现在很多尾盘中也有不少“好货”,开发商也提前考虑到了这一点,反其道而行,不好的或者一般的楼层先出售,好房源后期再出售,多多留意,你也可以从尾盘中淘到一套不错的房子。

5、为什么样板房一般建在3楼?

在买房前一般都会带你看样板房,这也是开发商的“套路”之一。样板房建在3楼,一是考虑到销售进度,建到3层左右布置样板房,正好赶在拿预售许可证之前有充分的时间做现场展示。二是方便客户看房,为置业顾问创造一个与客户沟通的时间与空间。

6、买完房后,还会接到各种电话

买房前会接到各种推销电话,买完房后,你可能还是会接到各种电话,装修啊、保险啊、家具啊……如果出现这种情况,很有可能,你的个人信息已经被出售了!

7、开盘售罄?

小心被忽悠了为了制造房源紧张、人气火爆的假象,有些项目,会在开盘现场请一些“托”来炒热气氛,开盘后,“开盘售罄” “日光盘”…开发商有时会对外释放这样的宣传口径,其实,事实根本就不是如此,小心被忽悠。

8、买房送“学位” 千万要谨慎

可怜天下父母心,很多家长买房是冲着学位来的,开发商卖房时“打包票”可以入读,到了报名时,却因为学位的指标、年限等限制,导致子女上学不成,这样的情况时有发生,小编特别提醒,购买学区房时,让开发商拿出ZF文件,最好去教育局和学校查询。

请登录深圳中原地产网或致电深圳中原热线4008-192-186咨询。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《坪山—福田城际列车开通 上班族可轻松解锁双城生活

专题推荐:《史上最难买票年  如何巧妙破解春运抢票大难题

专题推荐:《2017元旦快乐  深圳9条地铁线路施工启动

专题推荐:《小编告诉你一个秘密  是关于深圳房价的

专题推荐:《福田房价领跌全市达8.9%  南山、宝安次之

专题推荐:《我就想问,这些降价房源是不是真的......

专题推荐:《公积金贷款首付比例上调 深楼市“雪上加霜”

专题推荐:《当双十一后遗症遇上评估价上调......

专题推荐:《双地铁开通利出行,沿线在售房子先收好

专题推荐:《水贝村获偿两亿系谣传,看罗湖在售的待拆迁物业

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看哪些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

找中介买房  这些内幕要明了

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢