海外置业投资升温 选对平台很重要

来源:中国网中国舆情 | 2017-01-05 10:55 编辑:

分享到:

近日各大媒体的报道中关于海外置业项目的新闻飙升,国人纷纷摩肩接踵寻找最优化的海外置业项目。众多的海外置业企业也应运而生,置业大潮汹涌而至,如何选择成了难题,看理性专业的企业鼎丰居怎么说。

海外置业投资升温 选对平台很重要

鼎丰居负责人说道,近些年来,国内多地在国家的宏观调控政策下,限购、限价,二套房首付与所缴纳的税款门槛也逐步提高。在2015年在大家都能看到人民币贬值,当时汇率是1:6.2左右,现在汇率走到6.88,也就是说最近一年11%的贬值。对于投资的人士来说,看到资产缩水加剧,面对这么残酷的现实真是苦不堪言。反观国外大多数发达经济体经济在复苏,房地产仍然处于价值低估阶段,海外置业刚好处于抄底的市场阶段。为了规避风险,成千上万的中产人士开始想海外寻找突破点,以维持资本的可持续发展。因国内富人曾在国内楼市中尝到了甜头,他们开始把目标转向国外楼市。大约从2013年开始,华人海外置业升级为全球现象。据某媒体报告,仅2016年上半年,在亚洲投资者跨国房地产投资总额中,近52%的资本流向了美国,流入纽约的资金达55亿美元。今年中国企业海外投资急剧升温,在旅游、娱乐、制造业等领域均有涉足,今年1月至11月,共有83家上市公司公布了海外并购的新预案,涉及金额超过1323亿美元。在海外置业正如火如荼发展的同时,一些困扰也出现在投资者眼前,如选择哪个地区哪个国家来实现海外置业财富的增长呢?

为了解决投资者的困扰,鼎丰居做了很多努力,真正做到了跟进时代满足客户。鼎丰居集团一直秉承“诚信、专业、服务”为客户的核心理念,提供从售前到售后全免费的一站式服务,坚持核心业务:海外房产、海外置业、投资置业。比方说邻近国家泰国,就有泰国房产、泰国置业、泰国旅游、业务遍布全球多个国家及地区。经过多年的耕耘,已发展成为知名的海外置业投资集团,站稳业内领军品牌地位。

鼎丰居负责人还告诉笔者,他们团队深知中国五千年的文化已在国人心里深深扎根,田产和房产是一个人安全感的归属,买楼投资是国人的一大癖好。而国内的香港及北上广等一线城市的房价已高,难以达到一个升值的空间。因而为了帮助国人增资,鼎丰居作为一个海外房产的平台,必须给客户无论是海外国家或地区上的选择还是租赁、出售等服务上的选择,均为客户提供一站式全方位贴心支持。在人民币连连暴跌的今天,选择进行海外置产配置来应对人民币贬值风险。当个人境外资产配置需求增加时,海外房产投资或许是分散风险的最好选择。海外置业选哪里?不如看看鼎丰居。

分享到:

精选图文
深窗公众平台