当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买二手房 > 正文

双地铁品质精装大盘——诺德中央道巡礼

来源:深窗综合 | 2017-01-05 11:00 编辑:中原地产

分享到:

目前坂田区域以刚需盘为主,得益于地铁10号线的规划,交通和配套都在逐步完善,已经成为继龙华新区后又一个刚需争夺之地。除了中铁之外,佳兆业、信义等品牌开发商都纷纷在此处开辟"领地"。

双地铁品质精装大盘——诺德中央道巡礼

点击获取更多房产信息

中铁诺德中央道项目位于坂田街道,驾车可经坂雪岗大道转南坪快速,并迅速连通全市各区,地铁方面有5号线的坂田站与杨美站,步程约20分钟左右,断头小路连通后将离杨美站更近,后期还将有在建中的10号线途经附近,此外,目前正在修建的坂银通道开通后将实现15分钟到华强北,产品方面涵盖66-120平米,主力户型为88-89平三房,主要面向刚需置业群体,除120平米户型之外,其他所有户型均为精装交楼。

双地铁品质精装大盘——诺德中央道巡礼

点击获取更多房产信息

采光评测:从朝向来看,AB户型均有东南朝向的阳台、飘窗,采光较B户型更佳,且其主卧位于东南侧,相对更佳舒适。而D户型三面采光,但采光面为北向;仅A户型均有东南朝向的阳台、飘窗,下午采光较佳;

实用性评:在70平左右的面积下,三个弧形房间均分割为三房二厅二卫,更能满足刚需要求;而且客厅开间有3米7,房型正南朝向,保证了房间的采光性;

舒适度评测:D户型三面采光通风,居住更为舒适,厨房配有4.1m的阳台,客厅方正连接南向大面宽景观阳台,采光性佳,一侧可观内部中央景观,视线好;

在公共交通出行方面,我们认为诺德中央道距离地铁还需要步行10分钟路程到坂田地铁站和公交站台。通过地铁5号线以及10余条公交线路,可直接到达或换乘到达各区

交通通达性较好。在时间方面,从项目到罗湖、福田中心区均在30分钟以内

双地铁品质精装大盘——诺德中央道巡礼

点击获取更多房产信息

周边有华润万家、万科第五园商业街、坂田手造文化街、阳光湾畔购物广场,车行3-5分钟即可抵达;但档次不高,而日常买菜在周边街市和菜市场,总体来说能满足日常用品购物需求。

登陆深圳中原地产网,获取更多房产信息,咨询电话:4008-192-186。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《史上最难买票年  如何巧妙破解春运抢票大难题

专题推荐:《2017元旦快乐  深圳9条地铁线路施工启动

专题推荐:《小编告诉你一个秘密  是关于深圳房价的

专题推荐:《福田房价领跌全市达8.9%  南山、宝安次之

专题推荐:《我就想问,这些降价房源是不是真的......

专题推荐:《公积金贷款首付比例上调 深楼市“雪上加霜”

专题推荐:《当双十一后遗症遇上评估价上调......

专题推荐:《双地铁开通利出行,沿线在售房子先收好

专题推荐:《水贝村获偿两亿系谣传,看罗湖在售的待拆迁物业

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看哪些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

双地铁品质精装大盘——诺德中央道巡礼

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×