当前位置:首页 > 房产家居 > 装修宝典 > 正文

装修房子的步骤流程注意事项 新装修房子多久可以入住

来源:装修家居那些事 | 2016-12-28 15:43 编辑:钟明慧

分享到:

导语:找装修公司装修需要注意什么注意事项?装修房子的步骤流程注意事项?新装修房子多久可以入住?这篇文章回答你!

第一步,选择装修公司

在选择装修公司时,业主可以对多家装修公司进行考察比较,主要考察比较装修公司的公司规模,设计资质,施工质量,售后保障以及价位是否合适。选定装修公司后,就跟设计师确定具体上门量房的时间。

第二步,设计师上门量房

在设计师上门量房的时候,业主可以考察设计师的现场设计能力,以及对居家风水是否真懂,这时,业主要向设计师提出自己的想法和思路,这时设计师也会根据房型结构等因素来跟业主进行分析,量完房如果感觉没问题,就可以让设计师回去做装修平面方案图了。

第三步、确定装修平面方案

一般一周左右的时间房子的装修平面方案图就做出来了,这时设计师会主动约你到公司见面讲解平面方案问题,此时,业主可以对方案提出一些要求与改进,最后跟设计师共同达成一致的看法与观点。

第四步、确实装修预算

装修房子的步骤流程注意事项 新装修房子多久可以入住

确定好装修平面方案后,接下来业主要与设计师商讨装修预算,装修预算是由设计师逐项标注讲解的,业主要看看面积数据是否正确,单价是否过高等问题,如果预算没有问题,那么就可以安排设计师出详细的施工图了。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×