当前位置:首页 > 房产家居 > 装修宝典 > 正文

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

来源:深窗综合 | 2016-12-15 10:03 编辑:中原地产

分享到:

在装修的时候,要注意的地方很多,特别是第一次装修的朋友,装修很多陷阱,偷工减料等情况也很常见,避免装修工人把你卖了都不知道,所以我们在装修的时候需要及了解更多装修知识,今天深圳中原地产网小编就整理下面8种偷工减料的地方,大家继续看。

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

1、基地的处置

如果后期发现你家墙面不平整,刷漆会有色差问题,严重一点的油漆脱落变色,瓷砖掉落或者贴不稳,这个时候很大可能是你家装修工人在做基地的时候,偷工减料了。

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

2、地面找平

通常来说,如果地面不平整,需要用很多方式找平来解决,影响地面不平的原因很多有可能是装修工人不够细心、或者不专业等,另外不断找平会使用的水泥砂浆过多,会造成地面负载压力。

3、角落处理

我们在装修时很多业主没有检查角落的问题,例如:窗台板的下面、暖气罩、虎门上沿等地方都是比较容易偷工减料的情况

4、电线穿管

家装电线时候,通常都会把电线穿在PVC管,如果在穿管的时候,工人操作不当,很容易造成电线连接在一起,后期出现用电的隐患,如果再发生偷工减料的话,会把几股电线或者带接头电线穿同一管,这样危险更大。

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

5、接缝装饰

装修有时会用两种涂料,这个时候在接缝的位置上就需要多加留意了,很多工人在这个地方会马虎了事,很容易会使两种涂料混杂在一起,这个地方要特别注意哦,否则后期翻工也麻烦。

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

6、墙面剔槽

现在的装修一般都是将电线暗埋在墙壁或者底面开槽,有些装修工人为了加快进度会不注意墙面或者建筑的结构,随意开槽,这会很容易损坏附件的其他管线。

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

7、墙地砖的铺设

装修中,这个墙地砖铺设方面还是个技术活来的,如果工人粗心或偷工减料的话,会容易出现地砖不平或者空鼓现象,长久还会出现脱落。(添加私人装修助手齐家吉祥狸:qijiazs01,免费获取免费设计服务!)

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

8、电线接头

电工安装的时候,包括插座、开关、其他电器接头的时候,如果没有按照施工要求接驳线头,后期使用耗电量大的电器时候会很容易出现短路或者烧坏现象,会造成一定的安全隐患。

以上便是经常偷工减料需要注意的地方,大家记得留心,出现问题及时解决以免出现的时候会给自已带来一定的影响。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《福田房价领跌全市达8.9%  南山、宝安次之

专题推荐:《我就想问,这些降价房源是不是真的......

专题推荐:《公积金贷款首付比例上调 深楼市“雪上加霜”

专题推荐:《当双十一后遗症遇上评估价上调......

专题推荐:《双地铁开通利出行,沿线在售房子先收好

专题推荐:《水贝村获偿两亿系谣传,看罗湖在售的待拆迁物业

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看哪些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

专题推荐:《深圳婚房集合 产证上正确的署名姿势

专题推荐:《福田汇集教育资源 看区域名校学区房全集合

专题推荐:《三号线预开工  看延长线各站点笋盘有哪些

专题推荐:《大力发展东部 置业坪山值得高度关注

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选复试户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选大户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选小户型

8种偷工减料的常见地方 你可得看仔细了

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×