当前位置:首页 > 房产家居 > 装修宝典 > 正文

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

来源:深窗综合 | 2016-11-24 09:24 编辑:中原地产

分享到:

中国式家庭烹饪方式大部分都是爆炒形式的,油烟问题如果不用心去处理,这将会给日后的生活清洁带来很多不便。很多家庭在开放式厨房装修的基础上进行隔断设计,完美界定了功能区域空间,少了许多油烟侵扰的头痛烦恼,下面就跟随深圳中原地产网小编一起来欣赏一下开放式厨房隔断设计案例吧!

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

开放式厨房隔断设计

藉由石材的主构与铁件的穿插,与镜面和玻璃材质的放大延伸,创造全室简练而静谧的五官感受,廊间依序排挂的艺术陈设、厨卫空间的屏风式透明拉门,无形间皆将家装作出展示的小小趣味。

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

餐厨一体化设计

采用玻璃拉门独立厨房空间,让油烟问题不再成为家庭生活的困扰。

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

厨房移门

抓住现代风格表现,每日皆须开火的厨房采以强化玻璃拉门为素材,亦能有效阻绝油烟散逸。

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

开放式厨房装修

厨房采用五彩砖的正贴及菱形贴两种手法相配合,以竖条砖做为腰线,配已白色实木厨柜,对比度更强,空间感更好,同时也更加增加厨房的趣味性。

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

小户型厨房装修

以半封闭的mini酒吧作为客厅与厨房的功能性隔断,既不影响厨房的开放性,又能把客厅与厨房区分开来,真是一举两得。为了充分利用墙面空间,厨房内还设置了壁柜。壁柜分两层,下层摆放杯具,上层则摆放瓶装的苡米和绿豆等,取拿物品十分方便。

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

以茶镜、黑镜、明镜交错穿插的厨房空间,中间用玻璃喷图制造穿透感,上下方的镜面处理,包裹住厨房内柜体,从外观看,只见镜面闪耀波光,质感满分。玻璃与镜面材质的完美利用,颠覆餐厅传统油腻印象,也让空间更加明亮整洁。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《公积金贷款首付比例上调 深楼市“雪上加霜”

专题推荐:《当双十一后遗症遇上评估价上调......

专题推荐:《双地铁开通利出行,沿线在售房子先收好

专题推荐:《水贝村获偿两亿系谣传,看罗湖在售的待拆迁物业

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看哪些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

专题推荐:《深圳婚房集合 产证上正确的署名姿势

专题推荐:《福田汇集教育资源 看区域名校学区房全集合

专题推荐:《三号线预开工  看延长线各站点笋盘有哪些

专题推荐:《大力发展东部 置业坪山值得高度关注

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选复试户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选大户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选小户型

开放式厨房隔断设计案例 没有油烟烦恼

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×