当前位置:首页 > 房产家居 > 深圳楼市 > 正文

观澜观湖园—乐享生态湖居生活

来源:深窗综合 | 2016-11-21 11:40 编辑:中原地产

分享到:

如果说2009年的观湖园(华侨城)还只是风华初现的话,5年后今天的观湖园(华侨城)已经成为一座坐拥湖色美景、成熟配套、尊崇会所及卓越品质的成熟别墅式大盘,业主纷纷入住,成熟姿态尽显,观湖观湖园(华侨城)的人居魅力已展现无疑。

千户社区,尽显成熟姿态

如果说2009年的观湖园还只是风华初现的话,5年后今天的观湖园(华侨城)已经成为一座坐拥湖色美景、成熟配套、尊崇会所及卓越品质的成熟别墅式大盘,业主纷纷入住,成熟姿态尽显,观湖园独特的人居魅力已展现无疑。正如位于福田中心区的黄埔雅苑在经历了十余载岁月洗礼后仍被视为深圳豪宅标杆一样,雄踞观澜豪宅区核心地段的观湖园也有望成为深圳未来十年最具人居价值的墅式大盘之一。

而作为观湖园(华侨城)最后的湖玺独栋单位依千户成熟大社区,直享便捷幸福生活。

观澜观湖园—乐享生态湖居生活

点击查看更多房源

三湖映照,成就纯美墅居生活

自问世之日起,由品牌巨头和记黄埔地产倾心打造的观湖园就凭借极度尊崇的“纯墅式生活”赢尽了市场青睐。观湖园(华侨城),位于全新崛起的观澜别墅区核心地段,占地面积逾37万平,容积率低至0.44。尤为难得的是,在整个社区中巧妙分布着三个如翡翠般秀美的湖泊,湖面总面积超过4万平,形成了“三湖绝色相映照”的珍稀美景。

更为重要的是,整个观湖园(华侨城)采用纯低密度单一设计,不像其他楼盘那般在少量别墅周边围建大批高层及小高层建筑,观湖园可说是深圳屈指可数的几个真正的纯墅式豪宅社区之一,最大限度地保证了顶级墅式项目的纯粹性和尊崇感。

湖玺独栋,墅中王者,少数席位静待珍藏

目前观湖园(华侨城)在售的为三期湖玺独栋,拥有16米大开间设计、9.7米宽露台、6.9米高挑空客厅,无彰显出君墅的豪华大气的尺度内涵;而连接户外花园的阳光半地下室,可随时邀约三五好友,尽兴娱乐休闲;而大部分的卧室会配有景观阳台,可近距离感受叠翠山峦倒映在翠绿湖泊、湖与居相互融合的优美景致

项目介绍:和记黄埔地产精心筹建的珍稀湖畔大宅项目,位于梅观高速观澜出口旁,毗邻高尔夫球会,占地超过37万m2,总建筑面积逾16万m2,容积率仅为0.44。项目内拥有三个翠绿湖泊,面积超过4万m2。湖畔大宅依地势设计,整体布局动静分明,尽享湖景风光;外墙、围栏等系列立面元素均选用众多的珍贵天然石材,充分演绎全新的尊崇生活理念。在深圳楼市,像观湖园这种超大规模,容积率极低,并全部由单一纯粹的别墅类产品组成的项目(没有高层或小高层),实属罕见。

观湖园(华侨城)位于宝安区观澜镇,邻近梅观高速公路,为梅观高速观澜出口旁观澜库坑A932-0011、A932-0253宗地;占地375851.875平方米,总建筑面积165540平方米,容积率仅为0.44,地块拥有两个天然湖泊,山峦连绵,清新自然。建筑为现代风格,园林为东南亚风格。将发展为大型低密度豪华住宅区,并附设会所及商业设施。

观澜观湖园—乐享生态湖居生活

点击查看更多房源

顶级配套,富人的奢华标签

观湖园(华侨城)紧邻闻名世界的观澜高尔夫球会,独享高尔夫文化的格调圈层生活。为了最大限度彰显观湖园湖畔大宅未来业主的尊崇地位,和黄地产将为每位大宅主人配置东莞海逸高尔夫球会会籍,让这些财富精英在尽情享受观湖园充满诗意的湖居生活的同时,还可于27洞国际标准高尔夫球场上大显身手,享受挥杆绿茵的悠然生活,尽显尊崇身份及优雅品位。

此外,观湖园(华侨城)自身的会所配套也极尽奢华,华贵雍丽的大堂、室外园林泳池、室内恒温泳池、网球场、健身室、桌球室、瑜珈室、儿童游乐区等全方位开拓生活情趣,红酒厅、CEO图书馆、美容专区等优雅场所问鼎高品质生活。

在水一方,享受原生态湖居生活

作为深圳中轴上密度最低、最大规模的别墅社区,观湖园位于深圳新兴豪宅板块观澜核心地段,以“湖”立名,整个项目占地逾37万平,容积率低至令人惊叹的0.44,蕴含了4万多平的翠绿湖泊,也就是说,项目超过1/10的土地被水面覆盖,成为真正的湖居别墅。

观湖园(华侨城)更有东南亚风情植被浓密繁茂,叠翠山峦、湖与居相互映衬,为居者营造浓郁的自然感,同时透露出岁月的宁静,徜徉其中,一生享有;休闲时光,还可到私家码头钓鱼、泛舟、戏水,品味无限的原生态湖居意境。所谓“隐于林,水相伴”,就是观湖园这种原生态生活模式的写照。

观湖园(华侨城)作为和黄地产精心打造的深圳少有的纯墅社区,旨在为特定圈层打造气质相符的“精英生活”。如今,观湖园历经风华,已经成为一座坐拥湖色美景、成熟配套、尊崇会所及卓越品质的成熟别墅式大盘,云集深圳顶级名流,奢想纯粹生活。

观湖园(华侨城)楼盘周边

综合商场:新天地购物商场、老乡便利店、瑞康百货、恒昌百货、天虹

其他:观澜高尔夫球会、观澜人民公园

中小学:观澜镇大水坑小学、桂花小学、观澜中学、观澜锦明学校、平安金融培训学院

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《公积金贷款首付比例上调 深楼市“雪上加霜”

专题推荐:《当双十一后遗症遇上评估价上调......

专题推荐:《双地铁开通利出行,沿线在售房子先收好

专题推荐:《水贝村获偿两亿系谣传,看罗湖在售的待拆迁物业

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看哪些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

专题推荐:《深圳婚房集合 产证上正确的署名姿势

专题推荐:《福田汇集教育资源 看区域名校学区房全集合

专题推荐:《三号线预开工  看延长线各站点笋盘有哪些

专题推荐:《大力发展东部 置业坪山值得高度关注

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选复试户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选大户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选小户型

观澜观湖园—乐享生态湖居生活

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×