当前位置:首页 > 房产家居 > 家居装饰 > 正文

换季收纳正当时 开辟卧室新空间

来源:深窗综合 | 2016-10-28 11:24 编辑:中原地产

分享到:

现如今已是深秋天,家里的衣服被服又需要重新大整理了。需要收起来的东西很多,你是不是也在感叹家里的收纳空间不够用呢,其实家里的收纳空间也像海绵里的水,挤一挤总是会出来的,今天深圳中原地产网就卧室收纳来总结一下容易被人忽略的新的收纳地儿吧。另外大家也不要忽视小的收纳空间,见缝插针收纳一些小物品也是可以的。

换季收纳正当时 开辟卧室新空间
点击查看更多装修攻略

床头空间收纳可以放一些零碎物品,如果你购买的床如图中所示设计,那么完全可以放得下一些小衣物。如果家里的床不是着这样设计的,那么这块空间就很难利用上。但是见缝插针般的收纳仍是需要的。

换季收纳正当时 开辟卧室新空间

点击查看更多装修攻略

整体衣柜的设计如果合理盛放的衣服数量便会大大增加,不同的空间放置不同的衣服,有序归纳会让你的收纳效果提高很多。深圳中原地产网建议,将夏季衣服和贴身衣物卷好放置其中,既整洁又节约空间。厚棉被放进真空压缩袋,缩小体积后放在不常用的高处层板。

换季收纳正当时 开辟卧室新空间
点击查看更多装修攻略

隔板或是隔架都是卧室收纳的简洁设计,像这个卧室的设计,在床的两侧设计了多层隔板,如果放置书籍剩余空间还可以放置收纳盒,收纳盒中放置的物品随意性就很大,衣物也可以,零碎物品也可以。

换季收纳正当时 开辟卧室新空间
点击查看更多装修攻略

现代市场上,床的种类繁多,有的床在设计时已经充分考虑了床下的收纳,比如大大的床箱,可以放置往日不用的被褥、毛毯和枕头等。如果家中的床不带床箱收纳功能,可以将床体架高,下方放置不用的鞋子等。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《深圳地铁7、9号线月底开通,看看那些房子在地铁站附近

专题推荐:《大波新政来袭,楼市到底怎么走

专题推荐:《深八条房产调控突袭,你有没有被砸中

专题推荐:《国庆送福利  教你如何买7、9号线上的潜力盘

专题推荐:《金九银十,喜事连连:7、9号线提前两个月开通

专题推荐:《深圳地铁7、9号线10月底携手面世

专题推荐:《不止有地王 龙光在深收购了500亿货值地铁物业

专题推荐:《深圳婚房集合 产证上正确的署名姿势

专题推荐:《里约房2.24万/㎡,深圳房3.5万/㎡以下,你要哪个

专题推荐:《福田汇集教育资源 看区域名校学区房全集合

专题推荐:《毕业热潮住难 看11号沿线租房信息

专题推荐:《三号线预开工  看延长线各站点笋盘有哪些

专题推荐:《地铁11号线开通 看沿线小区房价

专题推荐:《大力发展东部 置业坪山值得高度关注

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选复试户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选大户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选小户型

换季收纳正当时 开辟卧室新空间

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳房产 深圳房地产 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×