当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买新房 > 正文

堪称皇家园林:公园大地360°巡礼

来源:深窗综合 | 2016-05-25 10:01 编辑:中原地产

分享到:

公园大地位于龙岗中心城龙翔大道与吉祥中路交汇处,三面环山,背靠189公顷龙城公园,一座社区的后花园,相当于整座莲花山公园,奠定了公园大地深圳第一中央公园生活区的豪宅地位。周边天虹商场、岁宝百货等公共配套一应俱全,优良的生态环境和成熟的公共配套可谓大美天成。项目北靠余石岭公园,余石岭公园是深圳市重点景观建设项目,此公园成为本地块天然的后花园,景观资源非常丰富。同时项目坐落的中央公园区,簇拥奥体新城体育配套和中心城城市配套,距离福田中心区不到40分钟车程,让生活更加舒适便利与健康。

堪称皇家园林:公园大地360°巡礼

点击查看公园大地二手房

双城配套、三面环山尽显完美城居生活境界

公园大地占地36万,总建筑面积82万平米,物业形态包括Townhouse、洋房复式、小高层、高层等,典雅的西班牙新古典主义建筑,高贵的豪门望族传统,由贝尔高林倾情演绎的30万平米西班牙风格皇家园林亦创深圳园林规模之最,一座社区的园林规模相当于一个世界之窗。

公园大地是鸿荣源地产倾力打造的建筑钜作,堪称香蜜湖熙园升级版,其规划严谨大气令人侧目,亦于2006年一举获得“全球人居环境示范社区奖”。项目充分考虑龙岗中心城优美的自然环境和和谐的人文特点,通过总建筑面积82万平方米的简约新古典主义建筑和30万平米的地中海风情园林悉心打造,为居住者们提供看得见摸得着的国际中央公园生活社区。正如联合国人居署为公园大地颁发的奖牌所言:公园大地——它是一个都市中的公园,同时它又是一个被公园所环抱的社区。鸿荣源地产把房地产开发从过去的讲究质量、配套、景观,进一步提升到富有文化内涵的高度,同时为龙岗的人居环境注入更多异域风情元素。

堪称皇家园林:公园大地360°巡礼

点击查看公园大地二手房

超低容积率、纯大户豪门让尊贵与稀缺成为不变的主题

而超低的容积率更赋予公园大地新的想象空间,1.66超低容积率能让设计师充分发挥,让人居的舒适性得到淋漓尽致的展现,让您的生活不再成为别人的风景。近3800户的纯大户生态豪门,90%户型110平米以上,平均户型180平米,在国家90/70政策基础上,更显的尊贵与稀缺。

豪门从来只属于执掌未来的人

公园大地作为纯粹的大户型生态豪宅物业,再加上项目在户型创新上亦颇有心得,兼之鸿客会、鸿荣源物管、鸿荣源地产客服中心等三重平台礼遇,公园大地从07年面世开始就备受瞩目,2008年更创下深圳销售十强的销售佳绩!08年的逆市热销并非偶然,如此多对生活要求苛刻的人共同选择公园大地并非偶然,若无超大规模的生态豪门社区;若无三面环山被189万平米龙城公园所簇拥的绿色;若无30万平米地中海皇家园林的雍容;若无1.66超低容积率的舒适享受;若无纯大户生态豪门的纯粹与尊贵;若无奥体新城与龙岗中心城的联合配套与地铁3号线的近在咫尺;若无深圳地产三甲鸿荣源地产的倾力打造和过硬的建筑品质,公园大地都不可能在淡市中脱颖而出。 公园大地将成为“中央”+“山水”生活的最好写照,作为龙岗中心城首席豪宅,项目园林由著名景观公司香港贝尔高林倾力打造,引入世界著名经典水景园林元素使使园林具有更深厚的文化韵味。   整个小区规划布局采用建筑形体高、中、低相结合,并根据地形、地势、组织各功能地块位置,形成丰富的天际线,在小区内部创造最大的中心花园,同时保证高层实现距离的最大化。入口一侧为低建筑物,形成个入口开阔感觉,住宅之间以大的间距为布局特点。

堪称皇家园林:公园大地360°巡礼

点击查看公园大地二手房

周边配套:

幼儿园:新亚洲幼儿园、公园大地幼儿园

学校:新亚洲实验学校、龙城高中、教苑中学、新亚洲幼儿园、公园大地两所幼儿园,深圳广播电视大学龙岗分校

商场:万佳超市、岁宝百货、天虹商场、国美电器 医院:龙城医院、人民医院、妇幼保健院

邮局:龙城邮局

银行:工商银行、招商银行、建设银行、农业银行 其他:龙岗书城、龙岗电影院,龙岗文化中心、新宝城、新全盛

公园大地坚持格调决定生活品质。真正拥有格调的人,才能懂得享受,正如真正懂得享受的人,才知道哈瓦那的滋味。每一种私享都与少数人的生活密切相连。干邑、雪茄、咖啡与中央公园,每一个符号,都标志一个阶层的私享范围。想要更深入了解此小区,可登陆深圳中原地产网详细了解。深圳中原地产有海量的盘源及业主信息。如有买房卖房需求,欢迎致电联系。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选大户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选小户型

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

堪称皇家园林:公园大地360°巡礼

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 公园大地 公园大地小区 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×