当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买新房 > 正文

西城雅筑——就这样温馨你的生活

来源:深窗综合 | 2016-05-17 10:03 编辑:中原地产

分享到:

深圳新政已经实施有一段时间了,大家也消化的差不多了,虽然近来深圳二手房的成交量同比历史数据仍然下跌,但是已经有业主开始降价放盘出来了,深圳的二手房市场已经渐渐开始回暖,在成交淡季买房说不定会遇到超级笋盘,今天就和深圳中原地产网小编一起来挖一挖宝安中心区的好楼盘。

西城雅筑,宗地号A003-0394,总占地面积10028.18平方米,总建筑面积90053.71平方米,有1栋31层L型塔式高层组成,可远看南向湾区海景,与周边幸福海岸、君逸世家等高尚住区遥相呼应。西城雅筑主要以50-100平方米的两房、三房为主,共896套。

西城雅筑——就这样温馨你的生活

点击查看西城雅筑二手房

西城雅筑充分挖掘地块不同界面的景观朝向价值优势,基本铸造了各种资源差异化、扩大化、价值最大化的优化设计;在建筑立面上,该项目重点突出滨海风情的主题特色,色彩清新淡雅。西城雅筑户型充分研究客户人群的消费心理和关注点,充分考虑到户型的实用性和舒适度,尤其在户型内部空间方面,每套户型都引如了玄关系统、厨卫系统、收纳系统的人性化设计,设计中对占绝对主力的两房户型,又针对客户的不同功能诉求进行细化,同时引入N+1概念化产品,两房可以轻松改造成三房。

1:小区简介:

西城雅筑花苑即鸿荣源·N16项目紧邻地铁1号线宝安体育中心站,是典型地铁口物业,与宝安体育馆仅一街之遥,周边大型生活配套沃尔玛和华润万家已正式开业,从项目步行5分钟即可到达正在建设中的图书馆、演艺中心、青少年文化宫等市政配套。

西城雅筑——就这样温馨你的生活

点击查看西城雅筑二手房

2:小区亮点

西城雅筑位于宝安中心区罗宝线(宝体站C出口)新湖路交与玉律路交汇处,是2010批地,2013年竣工,土地属于商住混合用地,3楼以下属于商业裙楼,3楼以上属于住宅区。

西城雅筑占地面积有10028平方米,距离地铁站一号线罗宝线步行仅需3,附近还有多家大型超市,沃尔玛,华润万家,必胜客,肯德基,麦当劳,真功夫,星巴克应有尽有,旁边还有宝安的生猛海鲜市场(西乡市场)。

3.西城雅筑周边配套:

周边商业:沃尔玛超级广场、苏宁电器、天虹商场、赛格数码广场、人人乐百货、国美电器

学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学、幼儿园、小学、普通中学、重点中学

其他配套:项目配套

景观:前海湾、大南山、碧海高尔夫、滨海休闲公园等。

商圈:项目周边大型生活配套沃尔玛和华润万家已正式开业。辐射海岸城商圈、益田假日广场商圈、鸿荣源大商业商圈、区政府周边商业及商务圈等。

地铁:地铁1号线/5号线、宝安大道、广深高速、广深公路(107国道)、北环大道、深南大道、深圳机场、深圳火车西站、深圳湾口岸、西部通道、深中大桥(规划中)、沿江高速(建设中)、海滨大道(规划中)、深港机场高铁(规划中)

周边学校:新湖中学;宝安中学附属小学;宝安实验学校;崛起双语实验学校;中英公学

周边公共交通:地铁罗宝线宝体站

周边公交站台:公交枢纽中心,福中福公交总站

银行:工行,农行,中行

西城雅筑——就这样温馨你的生活

点击查看西城雅筑二手房

在深圳,西城雅筑经典项目,深受市场的欢迎,被誉为最懂宝安的地产央企。而西城雅筑将是最值得期待的大成之作,尤其具备超强的专业实力,已在全国范围内形成品牌口碑,且专注TOP系列地产项目的运作与开发,即顶级高层住宅、国际生活社区和高端别墅产品。

西城雅筑,经验的集大成者,,宝安首家“全服务链式”定制服务体验作为物业管理目标。西城雅筑在布局上以居住舒适度为首要标准、还原生态最大化标准,真正实现“公园就在家楼下”的低碳人居理念。“项目的每个户型都能实现N+1灵动空间,部分户型甚至能够实现N+2拓展。”

总结:西城雅筑(均价56000 元/平,在售51套)社区成熟,配套齐全,住户素质高,未来发展潜力大,且非常适合住家。深圳中原地产在此小区深耕多年,有海量的盘源及业主信息。截至目前,深圳中原地产已在此小区成交了接近500套优质房源,积累了丰富的交易经验,如您有买房卖房需求,可登陆深圳中原地产网详细了解 。

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选大户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选小户型

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

西城雅筑——就这样温馨你的生活

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!你家的或你关注的房子现在什么价格呢?来查一下吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 西城雅筑 西城雅筑小区房价 的相关阅读:
猜你喜欢