当前位置:首页 > 房产家居 > 我要买新房 > 正文

蛇口中心小区推荐 花园城三期

来源:深窗综合 | 2016-05-05 13:50 编辑:中原地产

分享到:

花园城三期,方便的交通和生活设施让我感觉到舒适和惬意。花园城三期位于蛇口最中心最成熟的区域公园路和工业八路的交汇处,蛇口沃尔玛西南边。环抱翠竹园、东边为玫瑰园、南边为风华大剧院,东南角为四海公园。其地理位置优越,是蛇口集休闲、运动、购物于一体的中心成熟的区域。花园城三期沿袭了招商地产“家在*情在”的品牌发展理念。以注重城市与自然的和谐为核心为设计理念,依托蛇口浓厚的历史底蕴和城市文脉,实现艺术与生活、繁华与生态共融的高品位社区城市。

花园城三期以小高层形成围和,高层以空中三合院为设计理念形成独特的景观视野。并且设置了独特的前庭后院式的公寓产品。在保持招商地产一贯的“一梯二户”、“入户花园”的设计前提前,针对产品的特点,研究了客户的居住习惯,使组团的设计有机的融合到蛇口城市文脉中,天生高贵但与你和谐共处。特别值得一提的是园林设计,不同人群使用功能与国际化园林设计的完美结合。摩洛哥水景、普罗旺斯休闲广场、泳池、大不列颠棕榈园为共享园林,以地中海沙漠绿洲为儿童活动场地,以老奶奶的果园为纯生态园林设计。

蛇口中心小区推荐 花园城三期

点击查看花园城三期二手房

花园城中心让你体验完美的生活环境

花园城三期附近的花园城中心位于南山区南油和蛇口两大片区的连接处,南山区两大重要交通干线东滨路和南海大道的交汇点,商业面积达7万多平米,有5家主力店和近百个品牌专门店。花园城中心开业后,成为当时南山区首个集购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的大型综合类商业项目,填补南山区了中高端商业的空白。优雅舒适的购物环境,设计合理的业态组合,高品质的商家,都是为了使消费者在满足日常所需的同时,接触到更新的消费时尚,在购物消费的同时,拥有一个休闲和社交的空间。

花园城中心是以区域家庭消费为主,旨在为居民提供一站式体验型休闲消费,并以时尚、生活为主题的大型购物中心。从花园城中心的业态构成来看,它包含了时尚秀场、健康生活、娱乐前沿、饕餮之旅四大版块。主力热店有沃尔玛亚洲最大样板店、女性时尚为主题的紫荆城百货、百安居中国首家生活时尚店、首次进入深圳的香港五星级影院洲立影院、世界排名第二的运动用品专业超市迪卡侬等。花园城中心要体现的是一站式购物、餐饮、娱乐、休闲等消费环境。

蛇口中心小区推荐 花园城三期

点击查看花园城三期二手房

绿色人文景观,打造生态家园

花园城三期的绿色地产,对城市和人民都是受益匪浅的。它意味着人与自然的和谐共处,人对能源的合理利用,人对社会的高度责任。招商地产的绿色理念,诠释出人、自然和生活三者相互间密不可分的关系。

花园城三期作为高度强调社会责任的企业,招商花园城在五年间,连续举办了中外绿色论坛。在细处,灿烂绽放的盆栽,润物无声的水洒,文明礼貌的保安都让入住花园城的居民感受到一种“家在花园城,情在花园城”的温馨与浪漫。

新城市主义 品质与设计的统一

花园城三期楼盘一贯坚持品质与设计的统一,大理石和塑钢的外立面,干净中有变化,住宅外部与环境形如一体,简洁却不平淡。没有触目的冷气机,代替的是绿色的花栏,没有招展的花衣,映入的是和煦的阳光。当绿色与地产联系在一起,组合成的不仅仅是建筑、环境,更重要的是处处显示着可持续发展的颜色,透露着清新自然的生活气息。

花园城三期周边的配套设施:

幼儿园:花园城幼儿园、丑小鸭幼儿园、宝宝幼儿园、育才三幼、育才四幼

中小学:育才二中、育才二小

大学:深圳大学

综合商场:南油人人乐购物广场、华润万家、蛇口沃尔玛、花园城购物中心、国美电器南油分行、苏宁电器南油店、顺电南油店、紫荆城、迪卡侬等

医院:普济医院、南山医院、蛇口医院、联合医院等

邮局:四海邮局、蛇口邮局、南山邮局等

银行:汇丰银行、中国建设银行、中国邮政银行、中国招商银行、中国工商银行、中国交通银行、花旗银行、永隆银行、平安银行、光大银行、中国银行等

其他:海湾大酒店商务楼、维也纳三好连锁店、开来酒店等

花儿的盛开赋予世界姹紫嫣红的美丽,鸟儿的音啼拨动生活婉转动听的旋律,后知后觉的感动,爱意浓浓的温情,花园给予您疲惫的心灵一份生活的温馨。想要更深入了解此小区,可登陆深圳中原地产网http://sz.centanet.com/详细了解。

 

编辑推荐:

深圳二手房深圳新房深圳租房深圳各小区房价;

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选大户型

专题推荐:《买房必备:教你如何挑选小户型

专题推荐:《买房啥户型好,中原地产教你看懂户型图

专题推荐:《学位争夺战提前打响 如何正确购买学区房

专题推荐:《让孩子赢在起跑线上 看深圳优质学位房》

 

蛇口中心小区推荐 花园城三期

手机扫描二维码即可下载!

真房、真价格!买房、租房尽在中原找房APP!深圳购房者一直在用他查房价、查房源哦!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 花园城三期 蛇口中心小区 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×